Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[52.14.84.137] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Есть - ли способ получить отчет о правах доступа на документ\справочник\другой объект конфигурации?
Сейчас приходится через конфигуратор курсором перебирать роли и смотреть появились\нет галки в правах, что очень неудобно и долго. |
Сообщ.
,
|
|
|
Есть куча разных внешних отчётов на том же инфостарте
|
Сообщ.
,
|
|
|
evGenius
На старте все платное. Буду благодарен за эту обработку(вдруг лишние стартмани есть ): https://infostart.ru/1c/articles/1176543/ |
Сообщ.
,
|
|
|
Уже и не помню откуда у меня этот отчет, то ли сам написал, то ли скачал где-то. Пользуюсь уже лет 5 наверное
Перед формированием установи отбор по объекту метаданных, а то будет формироваться "до ишачьей пасхи" Прикреплённый файл_____________________.7z (3,46 Кбайт, скачиваний: 69) Добавлено там и группу пользователя можно вывести, и профиль, и роли по метаданным, и пользователей. Короче много чего можно посмотреть по правам доступа Кста, работает у меня на ERP, но вроде сейчас вся эта лабуда с профилями и группами доступа из БСП идет, так что на любой типовой должно пойти Регистр ПраваРолей относительно недавно прикрутил, норм стало |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rust @ установи отбор по объекту метаданных не вижу метаданные. Что тут выбрать? Прикреплённый файл1c6.png (33,1 Кбайт, скачиваний: 87) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ не вижу метаданные оч странно. что за конфигурация? Есть регистр сведений Права ролей? Прикреплённый файл2021_11_10_185439.jpg (152,92 Кбайт, скачиваний: 80) Отбор по объекту метаданных специально вывел в шапку. Может потому что интерфейс не Такси? |
Сообщ.
,
|
|
|
Это бухгалтерия 3.0.
Видимо там не работает обработка. права ролей есть. Переключил в такси, ничего не поменялось Добавлено хотя можно и сразу в регистре смотреть, у него тоже своя форма есть оказывается |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Буду благодарен за эту обработку(вдруг лишние стартмани есть ): Да не жалко. ОтчетPUBID_1176543______________________________________.zip (6,28 Кбайт, скачиваний: 94) |
Сообщ.
,
|
|
|
evGenius
Спасибо большое. жаль что не взлетело Прикреплённый файл1c8.png (4,44 Кбайт, скачиваний: 84) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ жаль что не взлетело любопытно |
Сообщ.
,
|
|
|
Заработало на более старой конфигурации.
не заработало на 3.0.105.14 Заработало на 3.0.100.23 |