Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.224.69.137] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не долго музыка играла...
Создаю оле подключение, vEXEL.OlePropertyGet("Workbooks").OleProcedure("Open", sFile.c_str()); и так далее, но при изменении файла эксель мне показывает в буилдере старый!!! файл, без изменений! Поиск по компу никчему не привел. Установка vEXEL.OlePropertySet("Visible", true); sTemp01 = vSHEET.OlePropertyGet("Cells", iRow, iCol); дает старый файл!!! Раньше я сталкивался с подобной проблемой, при работе с БД, буилдер сохранял базу в кеше, и когда памяти не хватало, выкидывал исключение - проблема решалась простым перезапуском буилдера. И где то в настройках буилдера была опция позволяющая увеличить размер этого кеша. Таки вот, не хранит ли буилдер этот файл где то у себя в кеше? Все мои попытки ... У меня есть старый парсер экселя, все там работает правильно, (теперь боюсь туда лезть) - здесь же уперся в стену. Никаких мыслей в башке не осталось. Вот откуда гад берет старые значения??? |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну я Балбессссссс!!!!!!!
Как мне еще зп платят... Фапать на первый лист - по умолчанию открывается второй, листы одинаковые, первым идет номер машины... И измененные значения из второго прекрасно открываются... Счас, пепел на голову, и пойду нажрусь в хлам. Извините за отнятое время... |