![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.82] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Добрый день.
У меня есть необходимость отправлять запрос на сторонний сайт и получать в ответ данные. API сайта нет. Но есть сбербанк онлайн, и когда я запрашиваю оплату, то на открывающейся странице, отображается баланс. Значит происходит запрос для получения данных. Мне надо отследить какой запрос делается. Но я не нашел ни одного видео материала как это делается. И где вообще есть какие либо примеры. Помогите пожалуйста, если у кого есть подобные примеры, пришлите ссылки, на примеры, видео. Что бы хоть принципы работы понять. |
Сообщ.
,
|
|
|
В любом браузере уже давно встроен отладчик скриптов, дизайн меню, сетевой монитор. Всё это объединено в так называемый режим разработчика. Всё что тебя интересует можно посмотреть там.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ Я знаю об этом ![]() Короче, принцип. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vashnaemnik @ я пытаюсь найти хоть какой нибудь пример, в идеале чтобы кто-нибудь сделал работу за меня. fixed |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ fixed Да не хочу ,что бы за меня это делали. Вот прицепился к одной тематике. Я хочу, увидеть пример, как вообще смотреть эти запросы. Там столько всего вылазиет, но при этом, я не вижу в строках слов get или post. Мне охота увидеть просто принцип. Какие вкладки просматривать, на что обращать внимание, как понимать что именно в данной строке идет запрос чего либо, как экспериментировать с этими запросами. Единственное что прочитал в литературе, что нужно смотреть примеры, взлома личного кабинета. Но так это или нет? Как то на хакерство смахивает ![]() А большего в литературе ничего не видел. Хотя бы теорию почитать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vashnaemnik @ Там столько всего вылазиет, но при этом, я не вижу в строках слов get или post. В каких именно строках? Покажи скриншот того, куда смотришь. Может, смотришь немного (или вообще) не туда. Цитата Vashnaemnik @ Как то на хакерство смахивает А ты, по факту, хакерство и хочешь: скачать данные, которые тебе не принадлежат. Цитата Vashnaemnik @ Я хочу, увидеть пример, как вообще смотреть эти запросы. Пример со встроенным инструментом браузера я уже показывал. Если цель взлома — сайт, куда обычно ходят из браузера — это самый простой способ. Альтернатива — внешний анализатор трафика. Вот там, реально, «столько всего вылазиет», что найти нужный запрос зачастую очень непросто. Да ещё HTTPS MITM-ить надо. Пример (без HTTPS) есть в моей единственной статейке на Хабре https://habr.com/ru/post/338134/ раздел Пересборка с закрытым каналом |
Сообщ.
,
|
|
|