На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
  
> GetResponse и адрес локальной сети
    ExpandedWrap disabled
      WebRequest wrq = WebRequest.Create("http://10.10.10.10/");
      WebResponse wrs = wrq.GetResponse();



    делаю вот так. "http://10.10.10.10/" для меня является одним из адресов в моей локальной сети. из браузера я по этому адресу зайти могу. в настройках браузера стоит не использовать проски для этого урла.

    но когда запускаю прогу, то приложение подвисает. то есть не может найти этот урл. подскажите плиз, в чем может быть дело
      Вроде должно работать(смотри ниже код). У меня тоже сетка и юзаем инет через проксю.
      Попробуй это:
      ExpandedWrap disabled
         
        Uri site = new Uri("http://10.10.10.10");
        WebRequest wReq = WebRequest.Create(site);
        Stream respStream = wResp.GetResponseStream();
        StreamReader reader = new StreamReader(respStream, Encoding.ASCII);
        String respHTML = reader.ReadToEnd();
        Console.WriteLine(respHTML);
        wResp.Close();
        Console.ReadLine();

      Если не пашет, то будем думать дальше:)
        Цитата Technos_forgot_pass,3.01.04, 14:57
        Вроде должно работать(смотри ниже код). У меня тоже сетка и юзаем инет через проксю.
        Попробуй это:
        ExpandedWrap disabled
           
          Uri site = new Uri("http://10.10.10.10");
          WebRequest wReq = WebRequest.Create(site);
          Stream respStream = wResp.GetResponseStream();
          StreamReader reader = new StreamReader(respStream, Encoding.ASCII);
          String respHTML = reader.ReadToEnd();
          Console.WriteLine(respHTML);
          wResp.Close();
          Console.ReadLine();

        Если не пашет, то будем думать дальше:)

        ExpandedWrap disabled
          Uri site = new Uri("http://10.10.10.10");
          WebRequest wReq = WebRequest.Create(site);
          WebResponse wResp = wReq.GetResponse();
          Stream respStream = wResp.GetResponseStream();
          StreamReader reader = new StreamReader(respStream, Encoding.ASCII);
          String respHTML = reader.ReadToEnd();
          richTextBox1.Text = respHTML;
          wResp.Close();


        Вот так сделал. ты забыл третью строчку. я думаю нет разницы, в консоль писать или в Edit. Ntv более, что вылетает TimeOut на GetResponse.
        Млин, в чем же все-таки дело!!!
        Сообщение отредактировано: Tirm -
          Странно, у меня всё работает в исходном виде:
          ExpandedWrap disabled
             
            using System;
            using System.IO;
            using System.Net;
             
            namespace httphead
            {
                class Class1
                {
                    [STAThread]
                    static void Main(string[] args)
                    {
                        if(args.Length==0)
                        {
                            Console.WriteLine("Usage: httpr <url1> <url2> ...");
                        }
                        foreach(string arg in args)
                        {
                            WebRequest rq=null;
                            WebResponse wr=null;
                            try
                            {
                                rq=WebRequest.Create(arg);
                                wr=rq.GetResponse();
                            }
                            catch(WebException ex)
                            {
                                Console.Write("Cannot open address {0}\nError: {1}\n",arg,ex.ToString());
                                continue;
                            }
                            Console.Write("-----===[Headers]===-----\n");
                            for (int i=0;i<wr.Headers.Count;i++)
                            {
                                Console.WriteLine("{0}: {1}",wr.Headers.Keys[i],wr.Headers[i]);
                            }
                            Console.Write("-----===[Content]===-----\n");
                            Stream s=wr.GetResponseStream();
                            char c;
                            int z;
                            while((z=s.ReadByte())!=-1)
                                Console.Write(Convert.ToChar(z));
                        }
                    }
                }
            }
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0270 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 9.05.24, 08:40 GMT ]