Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.80.143.34] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ув. коллеги, добрый день.
По привычке запостила в алгоритмах)) Может, здесь скорее ответят. shadeofgray, перенеси, пожалуйста, в соответствующий раздел. Дочь занимается в скайпе с учениками (английским языком), группа 11 человек. В группе у всех права администратора, два мальчика балуются, удаляют из беседы других, в основном, девочек. Срывают занятия. ноутбук от Apple, скайп 1. Как посмотреть логи - кто выкидывал из беседы других пользователей? 2. Как организовать группу так, чтобы права администратора были только у учителя? |
Сообщ.
,
|
|
|
JoeUser, спасибо не знала, в какой раздел запостить.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Нагуглила следующее
https://answers.microsoft.com/ru-ru/skype/f...2e-986a68c8021f Я правильно поняла, что в данный момент в скайпе что-то недоработано и проблема не решается? |
Сообщ.
,
|
|
|
swf, скорее всего да - никак. Есть смысл попробовать поменять мессенджер, допустим на Discord. Я им в таких целях не пользовался. но помню, что там группы управляются вроде более четко.
|
Сообщ.
,
|
|
|
JoeUser, спасибо за своевременный ответ. Передам дочери.
И ещё одна просьба. 25 тематических сообщений так быстро не наберутся. Пожалуйста, запостите во Многошуме мои глубокие соболезнования родным и близким Сергея. Мой прежний ник на сорцах Swetlana. |
Сообщ.
,
|
|
|
Скрытый текст Цитата swf @ И ещё одна просьба. 25 тематических сообщений так быстро не наберутся. Пожалуйста, запостите во Многошуме мои глубокие соболезнования родным и близким Сергея. Мой прежний ник на сорцах Swetlana. Сделал. Если есть желание восстановить доступ к акк Swetlana - напиши Vot'у, он поможет. |