![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.200.112.172] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Добрый день.
Возможно я создал вопрос не совсем по адресу, тогда подскажите в какой раздел его перенести. Сам пишу на с++/с# и с веб программированием не знаком. Задача состоит в следующем: есть веб сайт, необходимо на нем авторизоваться и выгружать файл с данным с заданным таймаутом, и дальше обрабатывать его содержимое. С выгрузкой файла проблем нет, там все параметры передаются в ссылке, я запускаю браузер с в скрытом режиме, передаю ссылку с параметрами и получаю загруженный файл в заданной директории. Но вот так же автоматически залогиниться у меня не получается, как я только не пробовал передавать пароль. Подскажите возможно ли передать логин и пароль в ссылке или возможно у кого-то есть пример исходника, как это можно сделать в коде. Ссылка на сайт выглядит так: https://biz.mysite.com/#/login На странице логина есть поля Логин, Пароль и кнопка Войти. Если залогиниться, потом перезапустить браузер, то сессия сохраняет и пароль не запрашивает, вот только не знаю сколько по времени живет эта сессия. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата alex.styopin @ вот только не знаю сколько по времени живет эта сессия. Столько сколько прописали на сервере и видимо у вас пропадает токен подключение делается так ![]() ![]() String param = "?Authorization=" + token; URL obj = new URL(urlGet + param); HttpURLConnection con = (HttpURLConnection) obj.openConnection(); conn.setRequestMethod("POST"); где вы первый раз взяли токен там и берите ещё раз, если вы incognito то куки нету и токен не сохраняется, |