Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[44.192.95.161] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всем привет!
Нужна прога (лучше для компа), с помощью которой можно делать различную анимацию для инста-сторис. В частности, интересует анимация текста, когда постепенно (построчно) появляется текст с различной анимацией (выезжает сбоку, увеличивается из центра и т.д.). Чтобы текст можно было раскрасить, выбрать шрифт и всё такое. И чтобы можно было менять фон (в т.ч. использовать видео), накладывать картинки друг на друга. И тоже анимация чтобы была с этими картинками. Всё в этом духе. Удобная, интуитивно понятная прога. Не слишком заморочная, не Adobe Premiere Подскажите что-нибудь хорошее на эту тему. |
Сообщ.
,
|
|
|
Про инста-сторис вообще не в курсе.
Synfig studio. Прога для создания анимации. Прога непростая, ну, создание анимации - вообще дело не совсем чтобы обычное и простое. Видеоуроки встречаются на youtube. movavi editor. Видео редактор, несложный, интуитивно понятный, и там куча анимированных эффектов, для текста. |
Сообщ.
,
|
|
|
M Я очень конкретно извиняюсь ... А как это к "Сетевым технологиям" относится? Может все ж это обсудить в "Программном обеспечении"? |
Сообщ.
,
|
|
|
JoeUser, сори я чё-т промахнулся.
Перекиньте кто-нть, плиз |
Сообщ.
,
|
|
|