Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.133.121.241] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с заданием:
В среде Borland Builder C++ разработать приложение, реализующее работу в своей предметной области, которая включает: Задание. В среде Borland Builder C++ разработать приложение, реализующее работу в своей предметной области, которая включает: 1. Создание файла. 2. Добавление записей в конец файла. 3. Добавление записи по номеру. 4. Вывод на экран всех записей в виде таблицы (использовать компонент StringGrid). 5. Удаление записи по номеру. 6. Удаление всех записей о просроченных товарах 7. Изменение цены на товары заданной товарной группы 8. Вывод сведений о товарах заданного производителя 9. Удаление файла. 10. Копирование данных из файла в резервный файл. 11. Восстановление файла из резервного файла. Диалог с пользователем организовать в виде меню (использовать компонент MainMenu). При реализации приложения использовать для описания атрибутов предметной области структуры. Сохранять информацию в текстовых файлах (использование функций fscanf(), fprintf()). Мне нужно сделать 6 и 7 пункты, всё остальное готово. Вот мой исходный код: Прикреплённый файл____________1___________.txt (9,71 Кбайт, скачиваний: 285) Прикреплённый файл____________2___________.txt (10,04 Кбайт, скачиваний: 284) |
Сообщ.
,
|
|
|
15$
|
Сообщ.
,
|
|
|
А бесплатно доделать никак? Тут же немного осталось сделать, я же не прошу полный проект за меня написать. Просто помогите, пожалуйста, доделать эти 2 пункта.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Gonarh @ 15$ А что так дешево? |