Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.135.209.20] |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ничего не понял. Приведи весь запрос
Добавлено наверное так? |ГДЕ | ВЫБОР | КОГДА Календарь.ДатаНачала = ДАТАВРЕМЯ(0001,01,01,0,0,0) ИЛИ Календарь.ДатаКонца = ДАТАВРЕМЯ(0001,01,01,0,0,0) | ТОГДА ИСТИНА | ИНАЧЕ | ВЫБОР | КОГДА Календарь.ДатаНачала >= &КалендарьДатаНачала И Календарь.ДатаКонца <= &КалендарьДатаКонца | ТОГДА ЛОЖЬ | КОНЕЦ | КОНЕЦ |
Сообщ.
,
|
|
|
В запросах не видно реквизиты формы. |
Сообщ.
,
|
|
|
я слепой лошара
так конечно |ГДЕ | ВЫБОР | КОГДА &КалендарьДатаНачала = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0) | ИЛИ &КалендарьДатаКонца = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1, 0, 0, 0) | ТОГДА ИСТИНА | ИНАЧЕ Календарь.ДатаНачала >= &КалендарьДатаНачала | И Календарь.ДатаКонца <= &КалендарьДатаКонца | КОНЕЦ |
Сообщ.
,
|
|
|
^D^ima, ты уже нашел консоль запросов?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как отловить событие ТЗ формы при программном создании элемента ЭлементТаблицы = ТаблицаКалендарь.Добавить(); или ЗначениеВРеквизитФормы(ЗначениеИзФайла("c:\ТаблицаКалендарь.txt"),"ТаблицаКалендарь");
Я хочу при добавлении элемента в таблицу помещать данные в выпадающий список. Добавлено Цитата kosten @ ты уже нашел консоль запросов? А что с нее толку-то? немного быстрее поможет писать код |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Я хочу при добавлении элемента в таблицу помещать данные в выпадающий список. Если нет возможности вызывать обновление списка во всех местах кода где добавляется новый элемент таблицы, то я бы сделал так: добавил в таблицу какой-нибудь невидимый на форме реквизит Булево, для новой строки в таблице значений выставлял его Истина. Как только строка добавляется в выпадающий список - выставить в таблице Ложь. Потом используя ПодключитьОбработчикОжидания проверять таблицу значений на наличие строк с реквизитом Истина. Если есть такие - добавляешь в список и т.д. Описанный метод может вызвать подвисание если элементов в таблице много. Более изящного метода пока не приходит в голову |
Сообщ.
,
|
|
|
Rust
Я уже понял что проще добавлять в местах заполнения таблицы, т.к. обработчики реагируют на ручные операции. |