Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.173] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сижу и сочиняю 4 способа. (с приветом к Some1)
Посмотрим, что получится. ---1--- Заводим переменную - счетчик. В начале его обнулим. Пройдемся циклом For по всей строке. В теле цикла. Кок только символ строки - нам нужный, инкриментим наш счетчик. ---2--- Заводим массив m :Array[#0..#255] Of Byte; Занимаемся его обнуляцией. Делаем так: For i := 1 To Length(s) Do Inc(m[s[i]]); {инкрементит соответствующий индекс} Количество нужных символов можно узнать в массиве. ---3--- Когда я его придумал, мне стало страшно... за себя. Заводим переменную, также,как в первом способе. Осуществляем побуквенный ввод строки с клавы (каким-нибудь циклом и ReadKey'м). Как только встречается нужный символ, инкриментим счетчик. ---4--- Еще страшнее. Относится к способу 3 также, как способ 2 к способу 1. Т.е. заводим массив и вводим с клавы. Примечание. Два последних способа полный маразм, т.к. можно было не вводить с клавы, а читать из файла П.С. За то время, пока писАл это, меня успели выкинуть из И-нета, повисла винда, хорошо еще, что не запал Reset. |
Сообщ.
,
|
|
|
Лучше бы нужное что-нибудь сделал. Давай серьёзно. Я думал, ты тут и вправду распишешь от и до, как считается количество вхождений определённой(ых) букв(ы) в строку. Если делать нечего, можешь заняться этим %))
|
Сообщ.
,
|
|
|
????
|
Сообщ.
,
|
|||||