![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Буэнос диас, амигос!
Хочется полноценной IDE для Раста. Пока вижу Visual Code + оснастки. Но так хочется прикрутить все к QtCreator для Винды - а в сети либо только под Линупс, либо неработающее старье. Мне бы хватило только отладчика, GDB, LLDB, пофик какого. Кто-что присоветует? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
OpenGL, печалит "work-in-progress...".
Начитался я уже. Походу на сегодня лучшей альтернативы чем Visual Code + раст-плюшки нет. А так хотелось бы QtCreator юзать ![]() Добавлено ADD: Хотя часто встречаю, скажем так, ортогональное мнение - "Нафик ваши IDE, редактора и командной строки хватает!". |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Vim + rust.vim + youcompleteme
![]() Добавлено Ну и стандартные вимовские плюшки типа NERDTree, LRU, и т.д. |
Сообщ.
,
|
|
|
Da$aD, несколько раз уже подмывало Vim начать юзать, но это ж надо моторику перестраивать
![]() А как в этой "связке" дела с отладкой? Просмотр переменных, стек вызовов ...? Добавлено По поводу Vim'а ... у меня пока крайне мало знаний, знаю что в нем есть два основных режима: в одном он пикает, а во втором он все портит! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата JoeUser @ OpenGL, печалит "work-in-progress...". И что? Язык новый же. И даже несмотря на это это лучшее, что есть для раста. Цитата JoeUser @ А как в этой "связке" дела с отладкой? Просмотр переменных, стек вызовов ...? Это всё в идее есть. |
Сообщ.
,
|
|
|
OpenGL, попробую при случае. Хотя скажу честно, все эти проги, которые пользуют Java или Node.js - я стараюсь обходить стороной, брезгую)
Добавлено Цитата OpenGL @ это лучшее, что есть для раста VS Code + плюшки - уступает по фичам? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата JoeUser @ VS Code + плюшки - уступает по фичам? А что именно тебе надо? Дебаггер, которого бы тебе хватило, там есть. Редактор кода в идее традиционно отличный. Автодополнение у них своё (вроде можно отключить и включить rls, но я не пробовал). |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата JoeUser @ несколько раз уже подмывало Vim начать юзать, но это ж надо моторику перестраивать У программиста же главная работа мозгом, а не пальцами, верно? ![]() Цитата JoeUser @ А как в этой "связке" дела с отладкой? Просмотр переменных, стек вызовов ...? Сильно не ковырялся (dbg!() - наше все в 90% случаев ![]() |