![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Эта история началась давно, в январе. Из базы перестала отправляться отчетность. С помощью Tool_1CD выяснил какая таблица заполнилась - регистр двоичные файлы данных. было принято решение удалить частично файлы и реструктурировать базу, что и было сделано. Видимо при реструктуризации формат стал 8.3 Сейчас эта проблема наступила опять, хотел проверить что так-же из-за этой таблицы или нет.
Я знаю что есть в администрировании чудесная настройка - хранить файлы на томах. Включил,сделал том, нажал перенести все файлы на том - получаю ошибку https://yadi.sk/i/OiZn2mdo2a2wdw |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ^D^ima @ было принято решение удалить частично файлы и реструктурировать базу Каким образом удалялись файлы? Чет мне кажется 1С "не знает" что часть файлов удалено, пытается выполнить метод .Получить() (скорее всего пытается получить файл из хранилища) и вылетает с ошибкой. Добавлено Проверь справочник Версии файлов. Если есть ссылки на несуществующие файлы, значит надо делать тестирование и исправление с удалением ссылок на несуществующие объекты. И уже после окончания делать перенос в тома. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Rust @ с удалением ссылок на несуществующие объекты. Делал такое, результата не дало. Цитата Rust @ Каким образом удалялись файлы? напрямую из регистра. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Смотри в отладчике обработку "ПереносФайловВТома", модуль формы "Форма", функция ПеренестиВерсиюВТом.
Там уж точно разберешься, надеюсь. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В общем:
1 удалил во временной базе часть данных в регистре сведений "двоичных данных файлов" - сконвертировалось в старый формат успешно. Смол посмотреть какие таблицы отжирают память 2 В целевой базе удалил все данные в регистре сведений "двоичных данных файлов", пережал, настроил хранение файлов на внешней папке - заработало |