Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я не являюсь опытным git-пользователем и работаю с git с достаточно грубыми представлениями,
поэтому могу где-то затупить на концептуальном уровне. Система у меня такая: когда я работаю над проектом, которые купили два заказчика (условно), я создаю локальный bare-репозиторий (пусть он будет "распределительный"), в который делаю push-и из рабочей копии (которая так же хранится локально), а из этого "распределительного" - уже делаю push-и в разные remotes, принадлежащие разным условным заказчикам. "Распределительный" реп мне нужен по соображениям что должен быть какой-то ключевой узел, главная версия всего проекта, при том, локальная (чтобы не бояться потерять). Мне это кажется надежным. Конечно, я ставлю это под вопрос. Так вот, в сейчас один из заказчиков сделал в своем удаленном репе новую ветку. По логике, я должен сделать обратное push-у действие - забрать у него ветку в свой локальный "распределительный" реп, а из него - уже в локальную копию. pull я сделать не могу, т.к. "This operation must be run in a work tree", делаю fetch. Ветки моего заказчика попадают в remotes/. Т.е. получается так: C:\repos\ubivator32>git branch -a * master remotes/customer1/the_new_branch remotes/customer1/master Я почитал - это такие remote branches, там какой-то темный лес, объясните мне всё, пожалуйста, нахаляву. Склеить их в локальный реп не получается - команды checkout и pull требуют "This operation must be run in a work tree" Кто-нибудь, осветите мой запутавшийся в потемках разум факелом познания! |