![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата a_n_y_a @ Так дело то все в том, что у меня неоткуда это все скачать, после установки студии у меня не было файла содержащего справку в оффлайне. Вообще не было! Пришлось прикручивать от студии 12 года. Там естественно нет информации по DirectX 12. А ты где взял файл справки, из которого включал содержимое по DirectX 12? Открываешь Visual Studio Installer, в нем выбираешь Отдельные компоненты, далее проматываешь вниз до раздела "Средства для работы с кодом" и выбираешь: Прикреплённая картинка
Далее начиная с сообщения 13 смотри. По сути заходишь в хелп вьювер, выбираешь оффлайн справку, качаешь нужные тебе разделы из под него же - PROFIT! Добавлено И накати все апдейты на студию. Там фикс багов всяких и новые фичи языка добавляются. Добавлено Плохо рассматривал, самая последняя студия 2017, версия 15.8.6 Добавлено И где ты рассмотрел год? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Проблема решилась. Проблема была в том, что на рабочем компьютере неоткуда было взять файл справки, т.к. небыло интернета. Я скачал справку на домашний компьютер и перенес папочку на работу и все заработало.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата a_n_y_a @ Я скачал справку на домашний компьютер и перенес папочку на работу и все заработало. И что ж я сразу не догадался. Надо ж было сразу выдать такое решение. И проблема бы решилась еще неделю назад ![]() |