Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Я просто уже все забыл. Если знаниями не пользоваться, они забываются. |
Сообщ.
,
|
|
|
Так завелось, спасибо. Автоматический конструктор какую-то ересь несет.
ВЫБРАТЬ док1.Ссылка, док2.Ссылка КАК Ссылка1, док3.Ссылка как Ссылка2, док2.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование как статья, док3.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование ИЗ Документ.СписаниеСРасчетногоСчета КАК док1 ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СписаниеСРасчетногоСчета.ПеречислениеЗаработнойПлаты КАК док2 ПО док1.Ссылка = док2.Ссылка ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СписаниеСРасчетногоСчета.РасшифровкаПлатежа КАК док3 ПО док1.Ссылка = док3.Ссылка |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Автоматический конструктор какую-то ересь несет. Что не так? |
Сообщ.
,
|
|
|
^D^ima, ты что хочешь в результате получить?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Не, тебе скорее надо вот так:
ВЫБРАТЬ док1.Ссылка, док2.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование как статья, ИЗ Документ.СписаниеСРасчетногоСчета КАК док1 ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СписаниеСРасчетногоСчета.ПеречислениеЗаработнойПлаты КАК док2 ПО док1.Ссылка = док2.Ссылка ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ ВЫБРАТЬ док1.Ссылка, док3.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование ИЗ Документ.СписаниеСРасчетногоСчета КАК док1 ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СписаниеСРасчетногоСчета.РасшифровкаПлатежа КАК док3 ПО док1.Ссылка = док3.Ссылка |
Сообщ.
,
|
|
|
Rust, evGenius я получил что хотел в запросе выше, спасибо
Цитата evGenius @ Не, тебе скорее надо вот так: А чем это лучше моего варианта? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ А чем это лучше моего варианта? Статья в одной колонке, а не в двух. |
Сообщ.
,
Сообщение отклонено: evGenius -
|
Сообщ.
,
Сообщение отклонено: evGenius -
|