![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.87] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Славян @ а что нужно еще добавить нужно чтобы при нуле проверяло? там же ещё нежно добавить else, но если его добавить то он будет писать что нет багажа. и мне его просто пришлось убрать. вотч то тут сделать можно? |
Сообщ.
,
|
|
|
Как-то так:
![]() ![]() int main() { int n=24; int b[n]; int i; srand(time(NULL)); for( i=0; i<n; i++) /* тут изменение */ { b[i] = rand() % 10 + 24; printf("%d kg\n", b[i]); } i = 0; /* и тут изменение */ while (i<n) { if (b[i]<25) { printf("est' bagazh massoy menee 25 kg"); break; }else i++; } if( i>=24 ) printf("net takogo bagazha"); /* ну и тут чутка */ return 0; } |
Сообщ.
,
|
|
|
До тех пор, пока не будут понятны ограничения реализовывать нельзя! Ограничения: 1. тип данных элемента массива 2. статический или динамический массив 3. если динамический, то кол-во элементов вводится с клавиатуры или из файла. Какое ограничение на ввод. Нужна ли обработка некорректного ввода 4. способ ввода входных значений + проверка их корректности 5. в зависимости от типа массива под удалением можно понимать различную обработку 6. n1, n2 - значения или индексы. корректность их ввода + доп.ограничения, допустим, использовать спец.функцию для обработки или например, только с использованием цикла do-while и т.д. еще можно добавить что-нибудь при необходимости... |
Сообщ.
,
|
|
|
А это зависит от радиуса кривизны рук программиста (программёра етс...).alex____666, твой собеседник ИНОГДА даёт ценные советы, даже мне пару раз помог (я тут с 2008 года, если что))), но...
M LMM, на личности не переходим! |
Сообщ.
,
|
|
|
слава обьясни что в этой строчке находится? memmove( &massiv[n1], &massiv[n2+1], (10-1-n2)*sizeof(T)); |
Сообщ.
,
|
|
|
Хвост переносится в центр. Т.е. с места n2+1 (отсюда идёт "хвост") копируется весь остаток (10-1-n2 штук), в место, начиная с того начального места (n1).
|