![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.87] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Доброго времени суток. Возникла задача построить ЛАЧХ для "Notch" фильтра. ЛАЧХи строятся элементарно с помощью Matlab и функции "bode", однако мне необходимо чтобы ЛАЧХ передаточной функции строилась в моем интерфейсе. Естественно, первое. что пришло в голову - это подключить библиотеку Matlab или Octave к моему builder, однако matlab прекратил сотрудничество и поддержку Embarcadero, а примеров и инструкций подключения к builder математической библиотеки Octave я попросту вообще нигде не нашел. Удивительно, что оба этих математических пакета отлично совместимы с VisualStudio, однако не работают с Builder.
Какие математические пакеты можете посоветовать, позволяющие строить ЛАЧХ и совместимые с Builder c++. Или подсказать алгоритм который позволил бы обойтись без специальных функций для построения ЛАЧХ. Облазил весь интернет, особо ничего не нашел, буду очень признателен за помощь! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата AlexBitko767 @ позволяющие строить ЛАЧХ и совместимые с Builder c++ У производителей есть хотя бы хелп? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Bas @ Цитата AlexBitko767 @ позволяющие строить ЛАЧХ и совместимые с Builder c++ У производителей есть хотя бы хелп? У MatLab help не содержит темы подключения Embarcadero(т. к. перестали поддерживать), только инструкции как подключить к VisualStudio. В Octave help - не нашел примера подключения к Embarcadero Builder XE2 c++. Может подскажите другие варианты как решить поставленную задачу? |
Сообщ.
,
|
|
|
>только инструкции как подключить к VisualStudio.
Как это осуществляется? |