Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ так и проверь из 1с-ки на твоем ПК открывается ли база? если да и через сом откроется тогда. Не факт, там отдельное право есть у роли, "Automation" называется. Добавлено Можно через Метаданные() все имена реквизитов вытянуть. Добавлено А в чем вообще исходная задача? Может проще из 1С соответствующие данные в Excel выгрузить, а не наоборот. Обычно так попроще. |
Сообщ.
,
|
|
|
1. Совпадают ли строки строки соединения в клиенте и экселе?
2. Проведи анализ переменной коннектора после инициализатора в дебаггере. Есть ли у обьекта аттрибут Error? Есть ли свойства, выбрасывающие исключения? 2. Попробуй раннее связывание. Работает ли инициализасия? Можно ли обьявить обьект коннекторa WithEvents? Ест. Ли у обьекта событие OnError? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата evGenius @ Можно через Метаданные() все имена реквизитов вытянуть. будем знать. Спасибо |
Сообщ.
,
|
|
|
Прикреплённый файл____________________2.png (24,79 Кбайт, скачиваний: 684) |
Сообщ.
,
|
|
|
Скриншот с ошибкой это из рабочего варианты, который ты пытаешься сделать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата evGenius @ А в чем вообще исходная задача? Может проще из 1С соответствующие данные в Excel выгрузить, а не наоборот. Обычно так попроще. Задача фулдуплекс с экселем сделать. Сам фейс в екселе для продаж, закупок, логистов и возможно еще для склада. Бухгалтерия и финансы в 1с остаются. Добавлено Цитата kosten @ У мя открывается скрин. МОжет глюкануло у тя? Добавлено Цитата kosten @ Это та которая у меня стоит, клиентка. Добавлено Цитата MIF @ Дебагер экселя или цеплять надо отдельной какойнить прогой? |
Сообщ.
,
|
|
|
Еще разок скрин
Прикреплённый файл____________________2.png (24,79 Кбайт, скачиваний: 709) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ни одной строки подключения к базе из скрина я так и не увидел.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MIF @ Блин, я WithEvents никогда не юзал. Бум лопатить буквы. Добавлено Цитата kosten @ В этом окне что-то ещё должно быть? |
Сообщ.
,
|
|
|
Я может и ошибаюсь. но... 1С это надстройка над MS SQL, так сказать "движок". И доступы они не могли ограничить на уровне Базы, только на уровне интерфейса 1С.
PS Надо изучить 1С , можкт работу найду |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Bas @ Я может и ошибаюсь. но... 1С это надстройка над MS SQL, так сказать "движок". И доступы они не могли ограничить на уровне Базы, только на уровне интерфейса 1С. Наш топикстартер пытается подключаться не к базе MSSQL, а к высокоуровневой прослойке-базе 1С над ней, так что доступ на этом уровне может быть ограничен. Можно и к базе MSSQL подключиться и оттуда данные вытянуть, но для этого придется полностью разобраться во внутренней структуре хранения данных, а это задача уже совершенно другого уровня сложности. А вообще, прощу прощения за оффтоп Добавлено А вообще, это ошибка, что в коде везде я вижу имя базы "SRV-BUH", а на скриншоте "KRIZ-BUH"??? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата evGenius @ А вообще, это ошибка, что в коде везде я вижу имя базы "SRV-BUH", а на скриншоте "KRIZ-BUH"??? Я уже спрашивал об этом, но ответа не получил. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата evGenius @ А вообще, прощу прощения за оффтоп |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Цитата evGenius @ А вообще, это ошибка, что в коде везде я вижу имя базы "SRV-BUH", а на скриншоте "KRIZ-BUH"??? Я уже спрашивал об этом, но ответа не получил. Касательно названия, то это я просто проверял ошибки подключения к реальной базе и не существующей. Без разницы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Всем здравия!
Побороли косяк с конектом. Что было хз. Делали перенастройку сети из-за смены провайдера и новый комп поставили. Косяк исчез. Пример Дмитрия работает. Начал писать другие названия элементов справочника - ошибка. Факт, юрадрес, телефон и прочее. Может есть мегашпаргалка какаянить как обращаться к элементам 1С по структуре их расположения через vba? Или как-то можно из инструментов внутри 1с понять. В универсальном отчете есть структура, но что-то не получается по ней. Гдето не правильно пишу. Например Выборка.ФактическийАдрес Можно как-то перебрать названия элементов справочника, чтоб получить типа названий столбцов и путь, чтоб явно указывать (ИНН,Телефон,Email....) |