Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
попроси админа установить и сконфигурировать 1С клиента на твоем компьютере. Эта акция поможет найти потерянные компоненты и фиксануть некорректные сеттигнги компьютера ( типа неоткрытого порта в фаерволе).
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата MIF @ Он не знает толком сам 1с, у нас офиц поддержка. |
Сообщ.
,
|
|
|
Неважно, зовут его Админ или Офисиальная Поддержка. Важно, что он умеет устанавливать и конфигурировать клиеттскую
|
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello
Прости за не скоромный вопрос, но сам сам ком коннектор от 1с у тебя установлен? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ да. в реферах он активен и запуск проходит без ошибки. А на подключ к базе ругается. Может ещё что-то надо подгрузить в рефах? А может действительно что-то с правами. Я в глубинке нынче сижу, народ темный, боится всего нового для них. Настолько все ограничено, что я месяц боролся за то чтоб мне сделали возможность просмотра последних документов. А то и их не видно. Через месяц эксель поставили, а через два 1с. Вот теперь следующий этап борьбы со страхами. Добавлено Цитата MIF @ фаерволе Полная переустановка клиента? Прикреплённый файл____________________1.png (12,59 Кбайт, скачиваний: 689) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Marchello @ а через два 1с. так и проверь из 1с-ки на твоем ПК открывается ли база? если да и через сом откроется тогда. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ если да и через сом откроется тогда. На компе открывается, а через эксель нет. Я там выше рефер сфоткал, может чего не хватает? Может ли nod32 коцать соединение? |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата CreateObject("V83.COMConnector") может V82.COMConnector попробовать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ может V82.COMConnector попробовать? Кстати если на серваке версия 1С сервера из дистрибутива 8,3,10,2560, то V82.COMConnector подключится? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Кстати если на серваке версия 1С сервера из дистрибутива 8,3,10,2560, то V82.COMConnector подключится? Может ругнуться на несовместимость версий клиента и сервера. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ нет, это сам конект. там два SETa подключения к базе. Добавлено Цитата kosten @ у меня такого нет. С базой 83 идет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Так на какой строке и какая ошибка?
Set trade = connector.Connect("Srvr=""1c8server"";Ref=""SRV-BUH"";") Set trade = connector.Connect("Srvr=" & Serv & ";" & "Ref=" & Bs & ";" & "Usr=" & User & ";" & "Pwd=" & Pass) Set trade = connector.Connect("Srvr=" & Serv & ";" & "Ref=" & Bs & ";" & "Usr=" & User & ";" & "Pwd=" & Pass & ";") |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ На всех одна и та же. Прикреплённый файл____________________.png (11,85 Кбайт, скачиваний: 701) |
Сообщ.
,
|
|
|
Marchello, зайди в базу в режиме предприятия и сделай скрин окна с информацией о программе. Выложи сюда.
|