Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[98.81.24.230] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Буэнос диас, амигос!
ИМХО, данная тема несильно раскрыта в рамках форума. Да, в сети есть материалы, а чего там только нет ... Если кому есть что сказать - вэлкомь!!! А я сойду за должность секретаря. Пишите статьи по паттернам - и вам воздатся))) Я найду способ это оформить правильно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Интересная тема. Некоторые шаблоны очень полезны. Другие непонятно как реализовывать на плюсах.
Для начала, можно, наверное просто накидать ссылок. Как на счёт хабра? Помню там были интересные описания паттернов, применительно к C++. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Eric-S @ Помню там были интересные описания паттернов, применительно к C++. Любую норм оформленную тему - занесу в FAQ! Админы форума, уверен, создадут все условия! |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Амигос, приветствую!
Вернулся я к когда-то надёжно забытой этой теме Начал изучать язык программирования Dart. Думаю, а почему бы и не зацепить эту тему. Сделать в сравнении С++ и Dart. Попутно разбираясь. Не знаю, с материалами в сети мне как-то не повезло. Трактовки несколько отличаются, примеры невнятные. В общем - я решил немного скомуниздить инфу с разных сайтов, а вот примерами - напрячь ChatGPT. Получилось у меня вот такое "изделие". ChatGPT - конечно штука классная, но частенько беззастенчиво и нагло врёт Посему, если вы найдете время и обнаружите желание пробежаться по сделанному мною ресурсу и найти лажу - буду вам безмерно благодарен. |