Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Доброго времени суток!
Локальный комп Win 7 х64 Prof Часть тестовых баз Розницы 2.2.5.23 перевел на платформу 8.3.10.2561. Во время тестирования нарисовались проблемы с эмулятором ФР - он перестал работать. Захожу в настройки и вижу надпись - Драйвер не установлен. После нажатия кнопки Установить появляется ошибка "Установка внешней компоненты не выполнена! В процессе установки произошла ошибка! Возможно, отсутствует компонента для используемого клиентского приложения". Чтобы сразу отсечь некоторые предположения - на локальном компе права админа, в 1С у пользователя права админа. Что делал: 1. Полностью чистил кэш двумя способами - сначала попробовал параметр запуска /ClearCache, потом тупо перепрописал базу в списке. 2. Очищал настройки форм пользователя 2. Запускал и в тонком, и в толстом клиенте 3. Переустанавливал обработки для торг оборудования 4. Откатил платформу обратно на 8.3.9.2170 5. Тестирование и исправление делал и на новой, и на старой платформе Не помогло Кто сталкивался? Как решали? ЗЫ Копал в коде, пока оконченное мнение не составил, но у меня предположение, что эта платформа как-то криво работает с новыми асинхронными методами регистрации и загрузки внешних компонент. Но тогда почему на старой версии платформы тоже уже не работает? Вопросов больше, чем ответов. |
Сообщ.
,
|
|
|
А если явно через правую кнопку запустить 1С "Запуск от имени администратора"? Это ведь не совсем то же самое, что просто с правами админа запустить.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата evGenius @ А если явно через правую кнопку запустить 1С "Запуск от имени администратора"? запускал, не работает |
Сообщ.
,
|
|
|
В журнале событий Windows никаких следов не осталось в момент, когда была попытка установить драйвер?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Следы были, но они ни о чем не сказали ни мне, ни гуглу. Какая-то лабуда.
P.S. В той конторе я уже не работаю. Мне внезапно сделали неплохое предложение по работе, и я согласился. Проблема, наверное, все еще актуальна для старой конторы. У меня сейчас начались другие задачи. Ближайшие полгода предстоит очень плотно работать с бизнес-процессами в высоконагруженной системе с большим количеством пользователей. |