Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.171] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Коллеги, добрый день.
Скачал Акт сверки взаиморасчетов. https://yadi.sk/d/LQHSRXiAbqUoR Добавляю в базу Бух 2.0 - работает. Но если я открою пустую базу конфигуратор, вставлю эту форму, сохраню БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ, и снова в Бух 2.0, то выдает ошибку "Не удалось сформировать внешнюю печатную форму! Значение не является значением объектного типа (Организация)" При сохранении исходный и сохраненный файл отличается по размерам. Ничего не понимаю |
Сообщ.
,
|
|
|
В реквизитах "СсылкаНаОбъект" была как строка, поставил "ЛюбаяСсылка", после этого заработало, но вопрос остался все равно...
|
Сообщ.
,
|
|
|
В обработке есть реквизиты ссылочного типа. Если у тебя в конфигурации нет объектов нужного типа - в ссылку вставится хз что. И при сохранении сохранится хз что. И все.
Поэтому редактировать и сохранять обработки нужно в конфигураторе с нужной конфигурацией, где все необходимые объекты присутствуют. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rust @ Если у тебя в конфигурации нет объектов нужного типа - в ссылку вставится хз что. И при сохранении сохранится хз что. Не знал, спасибо. Получается если бы я открыл это в конфигураторе бухгалтерии,то обработка сохранилась бы корректно? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Получается если бы я открыл это в конфигураторе бухгалтерии,то обработка сохранилась бы корректно? Да. Тоже когда то наступил на эти грабли с редактированием обработки в совершенно другой конфигурации |