Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[34.231.180.210] |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, про такой косяк я знаю, у друга на асусе такая ботва, причем у меня на древнем хтц относительно недавно тоже такая фигня появилась! Раньше просто тупо датчик пылью забивался и не вкл не выкл, а теперь тухнет, но не врубается обратно...
в обзорах хвалебные оды поют а отзывы тоже фильтровать надо, потому и спрашиваю, по личным, тасазать, впечатлениям |
Сообщ.
,
|
|
|
_lcf_
такой бери, не прогадаешь: |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата еслиб на современной электронике и аккумуляторах - несколько бы месяцев глядишь работал 8)) такой бери, не прогадаешь: |
Сообщ.
,
|
|
|
ну типа такого в планах тоже есть, обещают же обратно ноклу 3310 выпустить. на всякий случай в сумку кинул, без связи точно не останешься, если смарт сядет
|
Сообщ.
,
|
|
|
Что-то Самсунг никто не вспомнил. Совсем со счетов списали?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Что-то Самсунг никто не вспомнил. Совсем со счетов списали? В озвученную ценовую категорию не попадает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Не для тридэ. Типа они снимают с разными настройками и в разных диапазонах. Потом фотки совмещается в одно фото и вроде как качество съемки существенно повышается.
|
Сообщ.
,
|
|
|
пока что в лидерах Xiaomi Redmi Pro 64Gb
не лопата - не 6.5 как у mi max батарея 4к - не 3к как у mi 5s смущает разъем usb-c и доп.карта памяти всего на 32гб... Добавлено applegame, я уже почитал про какой-то там эффект боке. совершенно не критичная для меня функция Добавлено хотя в отзывах написано, что ставят 128 без проблем. чтож видать похожу с амоледом, если ничего другого не всплывет, хайскрин - для меня ноунейм фирма выигрывает только батарейкой (разница в цене в пару тыщ не аргумент вообще). |
Сообщ.
,
|
|
|
Только следует учесть такой момент есть, объемом до 32 Гб (совмещен со слотом для второй SIM-карты) Те либо вторая симка либо sd
Хотя я например sd так и не поставил. Пока хватает памяти телефона + облачного хранилища. |
Сообщ.
,
|
|
|
https://market.yandex.ru/product/1710417826...893318%3A152870 Проверено. 3 недели при средней активности использования держит легко вот этот https://market.yandex.ru/product/12411098?s...893318%3A152870 Но есть косяк в кармане или сумке кнопки "зажимаются" и начинает орать. Даже если клава залочена |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ обещают же обратно ноклу 3310 выпустить Уже выпустили |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне не нравится, если телефон хотя бы неделю свободно не держит. Заряжать каждый день это же хрень какая-то.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Павел Калугин, это как запасной вариант только если. У меня телефон активно в качестве книжки используется, так что экранчик таки нужен. Плюс инет иногда, видео глянуть, в тетрис поиграть...
^D^ima, ну пока как-то на всяких яндекс-маркетах или связных/мвидео/итд его чето не видать... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата _lcf_ @ У меня телефон активно в качестве книжки используется, так что экранчик таки нужен. Андрюх купи планшет для игр или продвинутую книгочиталку как раз в 16 и уложишься А телефон пусть звонит за 4 |
Сообщ.
,
|
|
|
не люблю плодить сущности, да и планшет много места занимает. смарт в самый раз
|