Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Даже с ним можно жить по-разному |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Даже с ним можно жить по-разному Сима, учись не предвзятому взгляду на вещи. |
Сообщ.
,
|
|
|
В 8-й версии (от 8.2 и выше) можно делать классные вещи и натягивать на существующую базу. ERP система с учетом реалий РФ, если уметь готовить
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kosten @ Сима, учись не предвзятому взгляду на вещи. Невозможно вбрасывать смотря на вещи непредвзято |
Сообщ.
,
|
|
|
А если в git переименовать ветку master в 'экстаз', то потом можно будет сливаться с гораздо бОльшим удовольствием.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Невозможно вбрасывать смотря на вещи непредвзято Возможно. Например сколько лет понадобилось для корректного отлова такого? try { thisFunctionDoesNotEvenExist(); //вызов несуществующей функции } catch (\EngineException $e) { echo $e->getMessage(); } |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата A.I. @ Например сколько лет понадобилось для корректного отлова такого? А оно на этапе трансляции, или что там у 1С, не отваливалось что ли? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата A.I. @ Возможно. Например сколько лет понадобилось для корректного отлова такого? Судя по документации уже примерно 20 лет как отлавливается. Так что мимо, давай дальше. для тех кто в танке В то время вышел php 4.01, где был set_error_handler, позволяющий отлавливать ошибки подобного рода. В районе 5ки появились исключения. В 7ке (около пары лет назад) ошибки заменили на инстанс Throwable исключения, так что появилась возможность отлавливать и обрабатывать фатальные ошибки в месте вызова через конструкции исключения, а не в дочернем асинхронном коллбеке. А т.к. фатальные ошибки всё же на то и фатальны, что являются альтернативой ошибок компиляции, после которых работа ПО практически невозможна. То и отлов данных ошибок в асинхронном колбеке - вполне корректен (так поставил свой вопрос A.I.). А возможность отлова подобных ошибок во время работы в месте возникновения - это лишь плюшка. Подключаешь ты, например, исходник на C++ внутрь пыха, а он тебе кидает исключение, не могу собрать его, а ты такой гасишь исключение и пишешь в логи "отлично, работаем дальше" Ну или запускаешь gcc, передавая управление уже туда... Добавлено P.S. а за echo $e->getMessage(); в мире PHP принято убивать на месте, т.к. эхо является побочным эффектом, что нарушает не только стандарты PSR, но и разумность существования этого кода. Вменяемые люди используют для таких вещей PSR-3 реализации, например monolog. |
Сообщ.
,
|
|
|
Т.е. каждый раз, когда меняешь файл надо сохранять его с новой датой в названии? Это такая практика у разработчиков 1С или чисто твоя фишка?) |
Сообщ.
,
|
|
|
Принимайте в секту. Я раньше балдел от Perforce, скрипел зубами от SVN, и просто выворачивался наизнанку от гита (особенно который MS встроила в TFS). А недавно...
- Здравствуйте, меня зовут Mr.Delphist, и я храню свои pet-проекты в Git |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Mr.Delphist @ - Здравствуйте, меня зовут Mr.Delphist, и я храню свои pet-проекты в Git (присутствующие хором): Добрый вечер, Mr. Delphist! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата domencom @ Это такая практика у разработчиков 1С или чисто твоя фишка?) Это чисто моя фишка. В 1С по дефолту конфигурация сохраняется одним файлом. Поэтому вечерком сохраняешь в файл с датой. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Mr.Delphist @ - Здравствуйте, меня зовут Mr.Delphist, и я храню свои pet-проекты в Git Да все так хоть раз делали! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Астарот @ Да все так хоть раз делали! Кроме Кости :trollface: |