![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.173] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
При обновлении базы бухгалтерии 2.0 в 3.0 журнал выдает такие ошибки:
Цитата Отчет.РегламентированныйОтчетАлкоПриложение3.Макет.Списки2012Кв3_20131101: Дублирование имени объекта метаданных: Отчет.РегламентированныйОтчетАлкоПриложение5.Макет.Списки2012Кв3_20131101: Дублирование имени объекта метаданных: При проверке метаданных обнаружены ошибки! Операция не может быть выполнена. Wed Nov 2 18:37:26 UTC+0300 2016 {ERR} Завершение с ошибкой. Код ошибки: 101. Подробности см. в предыдущей записи. Цитата Загрузка информационной базы успешно завершена Wed Nov 2 18:38:52 UTC+0300 2016 {ERR} Исключение при вызове УправлениеСоединениямиИБ.РазрешитьРаботуПользователей: TypeError, Unable to get property 'РазрешитьРаботуПользователей' of undefined or null reference. Базу проверял, ошибок не было. В чем может быть дело? |
Сообщ.
,
|
|
|
Интересный случай. Предложу почистить кэш полностью и попробовать еще раз. Была у меня один раз подобная ошибка, происходило это тогда, когда я решил воспользоваться новым механизмом 1С: сохранением настроек объединения конфигураций. Пришлось в итоге всё переделывать.
![]() ![]() А вообще, по моему скромному мнению, переходить на 3.0 лучше переносом остатков в чистую новую базу. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Насколько я помню в бух 3.0 есть стандартная обработка по переносу данных из 2.0.
Это имеется в виду под переносом остатков? Или есть другом механизм кроме как через конвертацию городить огород и стандартная обработка в 3.0? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Я с 7.7 перепутал... в 3.0 нет из 2.0 загрузки....
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Оказывается конфигурация была снята с поддержки. Накатил cf'ник от такой-же конфигурации, все заработало, на 3.0 обновилось
|