Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.15.150.178] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Народ помогите никак не могу понять в чем дела.
Задача в следующем нужно написать инсталлятор на WIX с автозагрузкой программы для всех пользователей. Прочитал вот тут http://helpform.ru/420777 что можно использовать для автозагрузки программы для всех пользователей вот этот раздел в реестре [ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ]. Написал инсталлятор и для добавлении ветки в реестре использовал вот этот код ..... <DirectoryRef Id="TARGETDIR"> <Component Id="RegistryEntries" Guid="0D82434C-5EC7-45CD-A9D4-552D54196E72"> <RegistryKey Root="HKLM" Key="Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" Action="createAndRemoveOnUninstall"> <RegistryValue Type="string" Name="SSISnapshot" Value="[INSTALLDIR]Prog.exe" KeyPath="yes" /> </RegistryKey> </Component> </DirectoryRef> ........ Все нормально устанавливается но никак не добавляется параметр на авто запуск в реестр, как это исправить???? [ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ] данный ключ не подходит |
Сообщ.
,
|
|
|
Погляди в сторону установки для всех пользователей.
http://wixtoolset.org/documentation/manual...ix/package.html Параметр InstallScope. Возможно из-за этого не пишется в реестр. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата nikcpp @ <RegistryKey Root="HKLM" Key="Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" Action="createAndRemoveOnUninstall"> Цитата nikcpp @ [ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ] данный ключ не подходит |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ Цитата nikcpp @ <RegistryKey Root="HKLM" Key="Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" Action="createAndRemoveOnUninstall"> Цитата nikcpp @ [ HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ] данный ключ не подходит и что ты хотел этим сказать ?????? |
Сообщ.
,
|
|
|
Похоже, что мой косяк Думал, что ты проверяешь в HKCU
Тогда смотри пост #2. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Fester @ Я кстати тоже сначала на это обратил внимание Но потом перечитав сообщение понял, что тут просто использование HKEY_CURRENT_USER не подходит и проблема в другом. |