Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.223.195.30] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Добрый день!
Так как я мало знаком с Фотошопом, возник такой вопрос. У меня есть несколько изображений, которые нужно с помощью Фотошопа поставить в шаблон-рамочки (mockup-шаблон, шаблон продается только как JPG-файл, 6016 x 4016 px., 300 DPI, размер файла 8.09 MB). Прежде чем покупать шаблон рамочки, хотел поинтересоваться у знающих людей, можно ли будет окошечко в центре рамки, сделать по размеру самой картинки? Сейчас я просто поставил картинку в центр окошечка, но картинка уже чем само окошко, а хотелось бы чтобы все выглядело как положено. Исходное изображение: Шаблон рамочки, в центральное окошечко которой нужно поставить исходное изображение: Должно получится вот так, но только чтобы само окошечко было по размеру картинки. Сейчас окошечко шире самой картинки: |
Сообщ.
,
|
|
|
совершенно очевидно, что варианта три - обрезать изображение, (рас)сжать изображение, (рас)сжать рамку.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Оказалось нужно нанесение на стеклянную перегородку.
Тут, еще вопрос, по какой технологии лучше наносить. Лазер или ... Ну и формат файла который нужен для этой технологии. Рисовать, потому, что, из картинки вертикальной нужно сделать горизонтальную. Вообщем куча нюансов... |