Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Если картинка будет выглядеть примерно так, то это может выглядеть как стилизация под старину.
Вообще-то у довольно большой части тех, кто застал аксонометрические движки, бытует мнение, что на них качественные игры и закончились. Такие спокойно воспринимают графику (здесь им понравится чёткость картинки) и сосредотачивают внимание на геймплее и удобстве управления. Хотя будет много таких, кто, поиграв в такую игру, в отзывах ничего не скажет о самой игре, а будет писать только про убогую графику. |
Сообщ.
,
|
|
|
Если геймплэй будет неудачный, то никакая графика не сможет погрузить в атмосферу.
Насколько понял по картинке, это какой-то квест. Куда-то пойти, что-то найти, с кем-то поговорить, что-то сделать. В таких играх на первое место выходит прозрачность действий, а не графика. Любителей графики этот жанр не интересует как таковой, а любители квестовой составляющей часто не жалуют графику, мешающую им выполнять задания. Как мешающую? На красивой насыщенной графике часто бывает трудно определить активные точки и предметы. Вообще, лучше всего с погружением в атмосферу справляются игры, не имеющие никакой графики вообще. С воображением игрока никакая графика не сравнится. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата amk @ С воображением игрока никакая графика не сравнится. Воистину! На мой взгляд, стремиться к "графону" сейчас бесполезно - всё равно лидеры мирового геймдева сделают круче. На представленной картинке вполне всё нормально смотрится, большего не нужно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Зачем гнаться за «стандартами» графики и плодить клонов. В игре должна быть самобытность не только в геймплее но и в графике. Кстати так и появляются новые направления в игровой индустрии, вспомните, например, тот же Minecraft.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vicora @ Чтобы сделать то, что самому хочется.Зачем гнаться за «стандартами» графики и плодить клонов. Цитата Vicora @ Не должна, а может. Вполне можно сделать такую же графику как и там-то, но сюжет=gamePlay свой. В игре должна быть самобытность не только в геймплее но и в графике. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Славян @ Не должна, а может Если в игре нет самобытности и индивидуальности это тупо клон, вольный пересказ, чьих-то идей. Этот вариант подходит, если своих идей и фантазии нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vicora @ Внимательнее! Вы написали, что Если в игре нет самобытности и индивидуальности это тупо клон, вольный пересказ, чьих-то идей. Этот вариант подходит, если своих идей и фантазии нет. Цитата Vicora @ Так что c оригинальным сюжетом на "тупо клон" ну никак не потянет. В игре должна быть самобытность ... в графике. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я как раз об этом и хотела сказать, в игре главное именно оригинальность сюжета, а графика уже на втором месте (а может и на последнем).
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vicora @ В такой постановке предложения я с вами полностью солидарен! Я как раз об этом и хотела сказать, в игре главное именно оригинальность сюжета, а графика уже на втором месте (а может и на последнем). |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vicora @ Я как раз об этом и хотела сказать, в игре главное именно оригинальность сюжета, а графика уже на втором месте (а может и на последнем). Если это на РПГшка, то сюжет тут может и не иметь значения) |
Сообщ.
,
|
|
|