На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Qraizer, Hsilgos
  
> Динамические множества - как ?
    Надо записать много записей ( бинарных ) , размер не известен и количество тоже нет , и потом их читать отдельно - если можете - помогите ....
      Если я правильно тебя понял то тебе нужен связанный список, если правильно, то почитай доки по STL там много контейнеров
        В том числе и множеств и списков(или вектор, если нужен произвольный доступ нужен)
          А Линку можно ( у меня дома доки нет )
            SergeS: Вот здесь почитай. Это описание STL контейнеров.
            Только я не понял из твоего первого поста, что именно тебе неясно как делать? Как читать, какой контейнер использовать, или еще что-то? В общем, поясни :)
              Нужного я не нашёл
              Сообщение отредактировано: SergeS -
                я не совсем понял что нужно. думаю что подойдет контейнеры
                map или multimap
                  Народ - проблема решена своим способом ( вполне лаже быстро ) - принцип могу сказать
                    Давай. Просто не совсем понятно - что же ты имел в виду.
                      Значит принцип таков - есть множество записей ( али индекс ) указываюших на место в памяти где находится картинка
                        Типичный std::map<Index,void*> (ИМХО). Как вариант - std::hash_map.
                          А насколько оно быстро работает ( нужно оочень быстро ... ) и ещё - будет ли оно компилится в g++ под Линуксом ?
                            Для map используется поиск по бинарному дереву. Есть разновидность - hash_map (см. STLPort). Там поиск по хеш-таблице. В g++ первый вариант работать будет по любому. Второй - если поставишь STLPort.

                            Добавлено в
                            hash_map работает быстрее.
                              Хм - посмотрим - примерчик можно ?
                                Поищи на сайте STLPort'а (www.stlport.org, если я не ошибаюсь), и в MSDN.
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:


                                Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0313 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 18.05.24, 07:23 GMT ]