На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Windows
1. Указывайте версию Вашей ОС.
2. Запрещается размещать запросы и ссылки на кряки, серийники и т.п., а также вопросы нарушения лицензии ПО и его взлома.
3. Не разрешается давать советы из разряда "Поставь Linux".
4. Переустановка ОС - крайнее и безотказное лекарство, которое знают все. В таких советах никто не нуждается.
5. При публикации скриптов пользоваться тегами code. Тип подсветки кода выбирать строго в соответствии с языком публикуемого кода.
6. Прежде чем задать вопрос, обязательно загляните в FAQ и следуйте написанным рекомендациям для устранения проблемы. И если не помогло, а поиск по разделу не дал результатов - только тогда задавайте вопрос на форуме.
7. Вопросы, связанные с проблемами ПО, задавайте в разделе Программное обеспечение
Модераторы: Akina
  
> ребутнуть удалённый комп в домене
    Цитата
    restart-computer -computername DWS194

    чот я не понял. Вроде под админом выполняли из повера шела
    Цитата
    Restart-Computer : Отказано в доступе. (Исключение из HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED))
    строка:1 знак:17
    + restart-computer <<<< -computername DWS194
    + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Restart-Computer], UnauthorizedAccessException
    + FullyQualifiedErrorId : System.UnauthorizedAccessException,Microsoft.PowerShell.Commands.RestartComputerCommand


    Добавлено
    winrm quickconfig
      Под локальным админом или под админом домена?
        та служба не работала.
        Тут другой вопрос. знаю пароль от локаладмина как мне winrm quickconfig эту службу на нескольких компах позапускать в автоматическом
          Если он в домене, то
          ExpandedWrap disabled
            shutdown /r /m \\pk.domain.com
          Сообщение отредактировано: simsergey -
            simsergey
            Цитата
            Введено недопустимое имя компьютера или удаленное выключе
            ние не поддерживается на конечном компьютере. Проверьте имя и повторите попытку
            либо обратитесь к системному администратору.(53)
              Нужны права админа на удалённом компе, а не локальном. Обычное подключение к нему не в домене будет просто гостевым, если твоей учётки там нет.
                Либо нет прав на удалённой машине, либо остановлена служба RPC.
                Но с выключеным RPC там много чего работать не будет, удалённое редактирование реестра к примеру и т.д.
                Включить службу можно к примеру настроив logon scipts на контроллере домена.
                  Цитата cppasm @
                  Но с выключеным RPC там много чего работать не будет, удалённое редактирование реестра к примеру и т.д.
                  Без RPC и более приземлённые вещи перестают работать, никак с удалённым доступом не связанные.
                    скажите, а через как через \\pk.domain.com я могу запустить батник с паролем локаладмина?
                        psexec через \\pk.domain.com этот ?
                          о спасибо! Классная улитка! Тока щяс понял, как ей работать

                          Добавлено
                          ..спустя года
                            1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                            0 пользователей:


                            Рейтинг@Mail.ru
                            [ Script execution time: 0,0336 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 21.05.24, 20:05 GMT ]