На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  16 17 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Эвтаназия – за или против

Эвтаназия – за или против
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Давайте ближе к теме(и дальше от Кили)):

существуют два вида эвтаназии: пассивная и активная и, в-общем, по-сути это одно и то же(хотя в УК разных стран могут быть отличия, но нам не важен "УК разных стран", нам важно, "как на самом деле правильно").
      Цитата JoeUser @
      Вики. Эвтаназия. Классификация там именно по принципам участия других в умерщвлении.
      Вики.Суицид. Там о самостоятельном прекращении своей жизни.
      Вики. Казнь. Прекращение жизни без согласия за что-то (узаконенное действие, или см дальше).
      Вики. Убийство. Прекращение жизни без согласия за что-то или без причины.

Вобщем, KILLER, материала в сети много. Кроме вики, в сети можно найти УК - там еще подробнее. Не заставляй меня делать глупую работу поиска тебе для тебя материалов. "Подними зад" и изучай самостоятельно.

Ссылку можно?
          Кароче, вот вам ссылка, курите до просветления
          https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%...%B7%D0%B8%D1%8F
          Цитата
          Термин «эвтаназия» впервые употреблён Фрэнсисом Бэконом в XVI веке для определения «лёгкой смерти».

«Краткий оксфордский словарь» даёт три значения слова «эвтаназия»: первый — «спокойная и лёгкая смерть», второе — «средства для этого», третье — «действия по её осуществлению».
            Цитата KILLER @

так что читать историю, 21 век на дворе

Цитата

Жизнь есть благо только тогда, когда в целом удовольствия превалируют над страданиями, положительные эмоции — над отрицательными.

Цитата Chaynik @
              дальше по аналогии

Что именно по аналогии? Где в теме про эвтаназию сказано что эвтаназия - это когда тебя кто то лишает жизни?
              Там вообще то сказано
              Цитата
              Выделяются два основных вида эвтаназии: пассивная эвтаназия (намеренное прекращение медиками поддерживающей терапии) и активная эвтаназия (введение умирающему медицинских препаратов либо другие действия, которые влекут за собой быструю и безболезненную смерть). К активной эвтаназии часто относят и самоубийство с врачебной помощью (предоставление больному по его просьбе препаратов, сокращающих жизнь).

Добавлено
              Цитата Chaynik @
              так что читать историю, 21 век на дворе

Что бы знать что такое эвтаназия. Пока от некоторых индивидумов, я даже попытки предоставить аргументы не увидел.
              Вот например
              Цитата ya2500 @
              существуют два вида эвтаназии: пассивная и активная и, в-общем, по-сути это одно и то же(хотя в УК разных стран могут быть отличия, но нам не важен "УК разных стран", нам важно, "как на самом деле правильно").

Человек слышал звон, а не знает где он. Да еще понты колотит.
                Цитата KILLER @
                Ссылку можно?

Ну конечно жи!!!! Вот интересующая тебя ссылка.
                  Цитата KILLER @
                  К активной эвтаназии часто относят и самоубийство с врачебной помощью (предоставление больному по его просьбе препаратов, сокращающих жизнь).

Объясню, а то малоли, это значит, что меня все задалбало, и жизнь мне кажется серой, а прыгать с 20-го этажа я не хочу, мне страшно, а умереть хочется быстро и безболезнено, так вот я прихожу к врачу и говорю - есть таблеточка ? Он мне ее дает, я ее выпиваю и вуаля. Так понятней?
                    Цитата KILLER @
                    Объясню, а то малоли, это значит, что меня все задалбало, и жизнь мне кажется серой, а прыгать с 20-го этажа я не хочу, мне страшно, а умереть хочется быстро и безболезнено, так вот я прихожу к врачу и говорю - есть таблеточка ? Он мне ее дает, я ее выпиваю и вуаля. Так понятней?

аха, срочно мне адрес и телефон такого врача, мне нужно его видеть :lol:
                      Цитата JoeUser @
                      Ну конечно жи!!!! Вот интересующая тебя ссылка.

Это такой способ спустить тему на тормозах, потому что ты ничего умнее не придумал, и аргументов, подтверждающих твою точку зрения у тебя нет? Я верно все понимаю? В противном случае, я думаю тебя не затруднит за 5 минут найти ссылку в интырнете, особенно, если ты считаешь меня не в состоянии это сделать. Верно ведь?

Добавлено
                      Цитата Chaynik @
                      аха, срочно мне адрес и телефон такого врача, мне нужно его видеть :lol:

Это аргумент? В РФ эвтаназия запрещена вроде как, или не?
                        Цитата KILLER @

а вот врачу нефиг делать
                        он тебе таблетку дал? он
                        он за твою смерти по сути отвечает? он
                        ты умрешь, а у него проблемы, где такие глупые врачи водятся?
                          Цитата Chaynik @
                          а вот врачу нефиг делать
                          он тебе таблетку дал? он
                          он за твою смерти по сути отвечает? он
                          ты умрешь, а у него проблемы, где такие глупые врачи водятся?

Там - где эвтаназия разрешена. Там и водятся. Какие у него проблемы будут? Абсолютно никаких.
                            Цитата KILLER @
                            Это такой способ спустить тему на тормозах, потому что ты ничего умнее не придумал, и аргументов, подтверждающих твою точку зрения у тебя нет?

Я не хочу бесплатно тратить свое время на поиски материалов для удовлетворения твоего интереса, если ты сам это сделать в состоянии. Я привел тебе ряд терминов "эвтаназия","суицд","казнь","убийство". Они все относятся к смерти. А вот чем они отличаются - соизволь поискать сам.
                              Цитата KILLER @

его действиям должно быть основание!!!!!
                              твои слова "хочу умереть" не основание
                              иди глотай таблетки, умирай, от врача подальше
                                Цитата KILLER @
                                Он мне ее дает, я ее выпиваю и вуаля.

ты полагаешь, что выпить таблеточку проще, чем сделать шаг с 20-ого этажа? :lol:
                                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  16 17 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.0868 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 25.06.26, 09:20 GMT ]