Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.148.115.187] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Добрый день!
прошу посоветовать бесплатный cms для моей задачи: 1. Удобное размещение статей в cms 2. Я хочу в cms создать несколько своих страничек на php в нутри cms'а - которые будут доступны только зарегистрированным пользователям. чтоб я мог в php получить переменную - имя текущего пользователя который авторизовался - что бы закрепить в бд за ним какую то уникальную информацию, вывести ему в личном кабинете какую то конкретную информацию предназначенную только для определенного пользователя |
Сообщ.
,
|
|
|
не поверишь, любая
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Emmys @ чтоб я мог в php получить переменную - имя текущего пользователя который авторизовался - что бы закрепить в бд за ним какую то уникальную информацию, вывести ему в личном кабинете какую то конкретную информацию предназначенную только для определенного пользователя какой-то бардак Задача CMS как раз оградить от такого РНР кода. CMS умеют роли делать, умеют привязывать определенные статьи к профилям, теги, разделы, ... без непонятного РНР Drupal бери, только PHP код не пиши там. Есть тонна модулей на все случаи жизни что бы закрепить "какую-то" информацию для конкретного пользователя. |
Сообщ.
,
|
|
|
Drupal довольно избыточен для такой элементарной задачи, имхо
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ только PHP код не пиши Слова истинного друпалиста |
Сообщ.
,
|
|
|
/оффтоп: domencom, 8ка довольно ничего такая, к слову. Только эти извращенцы вендоры в гите хранят p.s. пруф: https://github.com/drupal/drupal/tree/8.1.x/vendor
Это я к тому, что там диффы примерно вот так выглядят: https://github.com/drupal/drupal/commit/c6c...27c67835dd3b9d4 |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Только эти извращенцы вендоры в гите хранят лол |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата domencom @ Цитата orb @ только PHP код не пиши Слова истинного друпалиста Так и есть! Зачем писать свой костыль, когда есть готовое решение которое расширяется, безопасное и отлаженное |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ Это я к тому, что там диффы примерно вот так выглядят: Это ещё хорошо, что они про npm не в курсе. |
Сообщ.
,
|
|
|
Если говорим про размещение статей то подойдет WordPress
|