![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.3] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Здравствуйте! Мне очень надо настроить сервер sql 2012 express для 1С 8.2. В интернете полно информации для sql 2005.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти такую информацию. Сам сервер уже установлен и настроен в сетевом режиме |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Sweety Bell
Точно так-же. 1 Создаешь пользователя в SQL(Security - logins) с авторизацией на стороне SQL с паролем, с правами dbcreator,processadmin,public,sysadmin 2 Ставишь 1С сервер 3 при создании базы указывай имя пользователя которое сделал для SQL |
Сообщ.
,
|
|
|
у меня возникает ошибка: Ошибка соединения с сервером 1С:Предприятие 8.3 server_addr=tcp://SERVER:1540 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу (Windows Sockets — 10061(0x0000274D). Подключение не установлено,
т.к. конечный компьютер отверг запрос на соединение.) Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Не запустился рабочий процесс (rphost)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Outlander @ Не запустился рабочий процесс (rphost) как это исправить? Я первый раз с этим сталкиваюсь, опыта нет. В брандмауэре создала правило на разрешение к 1541 порту, который и указан в этом сообщении об ошибке. |
Сообщ.
,
|
|
|
Проверь что у пользователя есть права на
1) Запуск в режиме сервиса 2) Есть права на рабочие катлоги сервера 1с Прикреплённый файл ![]() Проверь логи запуска сервисов. |
Сообщ.
,
|
|
|
У меня при установке 1С появлялось сообщение, что нет прав на установку сервера. Как это исправить?
|
Сообщ.
,
|
|
|
скриншот ошибки
Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Sweety Bell @ Как это исправить? Запустить установку от имени администратора? Добавлено Цитата Sweety Bell @ В брандмауэре создала правило на разрешение к 1541 порту, который и указан в этом сообщении об ошибке. В ошибке у тебя порт 1540: Цитата Sweety Bell @ server_addr=tcp://SERVER:1540 |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата evGenius @ В ошибке у тебя порт 1540: 41 на скриншете |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ 41 на скриншете А, ну да. Хотя открыты, по-моему, должны быть оба. Добавлено Там, по-моему, 1541 - для коннекта, 1540 - для работы. Добавлено ...но это по умолчанию. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата evGenius @ Там, по-моему, 1541 - для коннекта, 1540 - для работы. На одном агент кластера, на втором - менеджер кластера + плюс еще есть диапазон портов для рабочих процессов. Дефолты: ragent - 1540 rmngr - 1541 rphost'ы - диапазон 1560-1591. |