![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
![]() |
|
|
Привет All.
Подскажите, что нужно для создания сайта для образовательной организации. Интересуют вопросы стоимости, безопасности, поддержки. Как более правильно - осуществлять поддержку своими силами или "отдать" на сторону. Какой сервер использовать? Слышал про Apache, какие ещё есть? Как рассчитать оборудование для сервера исходя из нагрузки и функционала. PS: Понимаю что вопросы ламерские, так что желающие пнуть - идите дальше своей дорогой. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сделай сайт у себя на компьютере, воспользуйся виртуальным хостингом и перенеси сайт туда.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Otto Baynes @ Подскажите, что нужно для создания сайта для образовательной организации. Интересуют вопросы стоимости, безопасности, поддержки. Как более правильно - осуществлять поддержку своими силами или "отдать" на сторону. Какой сервер использовать? Слышал про Apache, какие ещё есть? Как рассчитать оборудование для сервера исходя из нагрузки и функционала. звучит "Хочу средство передвижение, подскажите какое мне топойдет что бы я мог перемещать то что мне надо в нужные точки. на каком топли лучше выбирать, слышал можно своими силами педали крутить - как по вашему что мне лучше будет?" Добавлено Otto Baynes бери классную CMS систему и делай на ней, размещай на хорошем хостинге, все будет супер! |