Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.118.255.238] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я бы ещё тучки проработал (если исходники в равах)
А на предпоследнем пейзаже сделал бы видео со штатива, а потом ускорил в 3-4 раза А у вас там когда заканчивается сезон прогулок ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ Я бы ещё тучки проработал (если исходники в равах) Нет, всё в jpg, ничего не обработано, выложил "как есть". Цитата purpe @ А на предпоследнем пейзаже сделал бы видео со штатива, а потом ускорил в 3-4 раза Чтобы увидеть, как тучи клубятся? Там до Фишта километров 15, масштабы... ускорять пришлось бы раз в 10. Цитата purpe @ А у вас там когда заканчивается сезон прогулок ? Как погода испортится, бывает, что и в конце октября ещё нормально, холодно ночами, но снегом ещё не завалено. |
Сообщ.
,
|
|
|
А на какие расстояния прогуливаешься ? Совмещаешь с транспортом ?
Добавлено Цитата Mikle @ ускорять пришлось бы раз в 10. Я иногда на 5000-6000% ускоряю, особенно закаты и восходы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ А на какие расстояния прогуливаешься ? Совмещаешь с транспортом ? Когда как, сейчас совмещал, но, как правило, когда иду один, то не совмещаю. Мой рекорд - 45 км за день, с рюкзаком и по горам. |
Сообщ.
,
|
|
|
А с палатками/ночёвками ? Когда один идёшь, кого-нибудь предупреждаешь о маршруте ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Естественно с палатками, ночёвками - там довольно большие расстояния. Когда иду - друзья всегда знают по какому маршруту и на какой срок. До девяти дней был в горах один, ощущения непередаваемые.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Красота!
А панорамных снимков ты не делал? Было бы интересно взглянуть |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата B.V. @ А панорамных снимков ты не делал? Было бы интересно взглянуть Есть одна не сильно удачная, вот исходник: https://yadi.sk/d/eKqD2Dgoix5jb Надо будет следующий раз целенаправленно хорошую панораму сделать. |
Сообщ.
,
|
|
|
А это отдельные кадры ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ А это отдельные кадры ? Да, есть софт для их склеивания в панораму, кадры сделаны на одних значениях выдержки, диафрагмы и фокуса. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
А как ты до Архыза добирался ? Через Красную поляну ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ А как ты до Архыза добирался ? Через Красную поляну ? Нет, через Зеленчукскую, машиной ехали до самого посёлка Архыз. |
Сообщ.
,
|
|
|
это часов 5-6, наверное ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ это часов 5-6, наверное ? Все восемь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот блин Я в этом году на машине боялся проехать напрямую из Апшеронска в Туапсе. Хотел в объезд через Джугбу. Но меня уговорили и, действительно, минут за 50 доехал.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата purpe @ минут за 50 доехал. ??? Как? Из Хадыженска ещё можно, если гнать и трафика не будет, но от Апшеронска до Хадыженска ещё 25 км. |
Сообщ.
,
|
|
|
безумно красивые фотографии.
|
Сообщ.
,
|
|
|