![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() ![]() ![]() Я постоянно занимаюсь его раскруткой. И может в гугле быть такое как "not set". Типа не определено с какого места пребывания пользователь заходил. Добавлено Вот этот сайт http://denisdesigncss.esy.es/ Там конечно из контента нечего такого нет, он просто пробный на бесплатном хостинге. Меня удивляет что на него заходят очень много с Одессы то есть там где я живу и больше неоткуда не заходят почти. Да я разослал по Одесским фирмам свои ссылки. Но не так много. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата dion_86 @ Я постоянно занимаюсь его раскруткой. брось это дело, ты можешь только в бан раскрутить |
Сообщ.
,
|
|
|
orb
Если раскручивать правильно, то сколько времени понадобится чтоб добиться от 2 - 3 клиентов в неделю, по 100 долларов за верстку в среднем ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Буду рад вашему визиту на мой сайт
http://postolenko.github.io/htmldesign.com/ Кликайте по ссылке и поднимайте мне его в рейтинге. Заранее всем спасибо. |
Сообщ.
,
|
|
|
Для лучшего продвижения и узнаваемости сайта надо помимо seo продвижения например дать рекламу на радио. Если ваш сайт предлагает услуги или какой-то товар то им наверняка заинтересуются. Так вы добьётесь гораздо большего результата. Мы подобным образом раскручивали свой интернет-магазин и такая реклама дала свои плоды. Кстати стоимость рекламы на радио считается индивидуально, так как зависит от времени и от других показателей. Поэтому фиксированной цифры нет. Пробуйте, ведь как говорится: дорогу осилит идущий.
|
Сообщ.
,
|
|
|
dion_86, обводка фоновых блоков в шапке выглядит ужасно. Убирайте ее +
|
Сообщ.
,
|
|
|
Прочитайте книгу по азам СЕО Ашманова например, узнаете много интересного.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ашманов так себе на самом деле, лучше Ольшанского почитайте. И глядите, еще под фильтры загоните.
Сообщения были разделены в тему "Spam" |