На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Название темы должно быть информативным !
Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь Поиском. и проверьте в FAQ (ЧАВО) Паскаля
Чтобы получить вразумительный ответ, подробно опишите проблему: что надо сделать, что не получается и номер ошибки (если есть), которую выводит компилятор.
Для вставки кода ваших программ используйте, пожалуйста, кнопку СODE=pas или выпадающий список СODE для других языков (подсветка синтаксиса).
[!] Как правильно задавать вопросы | Руководство по языку B.Pascal 7 & Objects/LR | Borland Pascal. Руководство пользователя
Модераторы: volvo877
  
> Где можно скачать исходники turbo vision под borland паскаль?
    Вот наметилась какая-то чехарда с модулями turbo vision в моём языке. Проги не компилируются. Взялся искать исходники , не нашёл.
      Цитата Ivanhoe75 @
      Взялся искать исходники , не нашёл.

      Здеся смотрелЪ?
        Первым делом там и смотрелЪ. Это под С++Ъ.
          Цитата Ivanhoe75 @
          Это под С++Ъ.

          Ой!
            Здесь, на этом сайте, среди исходников, составляющих RSWAG, есть страничка Антиквариат [10] > Borland Pascal with Objects v7.0

            Но подумайте ещё раз. Зачем привязываться к изчезнувшему пакету TurboVision? По предыдущим вашим постам я сделал вывод, что всё это не для учёбы. Тогда, если нет какой-то привязанности к древней аппаратуре (утягивающей в DOS), попробуйте для создания интерфейса воспользоваться чем-то по-современнее - FreePascal (конкретно - Lazarus или MSE), Delphi, может даже C/C++/C#. Рисование форм в TV дольше, чем в современных визуальных редакторах.

            Во FreePascal есть порт - FreeVision - очень даже совместимый с TurboVision. Но если тратить время на изучение, то предпочтительнее на современные средства.

            Ещё один минус TurboPascal. Для его использования нужен выделенный компьютер с DOS или виртуальная машина на компе с Windows/Linux. DOS (чистый и под виртуальной машиной) нужно долго настраивать и всё равно останутся неудобства, особенно, при обмене файлами с Windows/Linux.

            И это всё без учёта лицензионности использования TurboPascal.

            ОДУМАЙТЕСЬ!
              Вы проницательны, Павел. Моё отношение к ТВ именно как к антиквариату, у меня стандартный дистрибутив + objects, и всё-таки присутствует чехарда с версиями. Мне бы хотелось исходники ТВ.
                Вы проницательны, Павел. Моё отношение к ТВ именно как к антиквариату, кроме того что ТВ -антиквариат, там лексически описаны соотношения объёктов( это нужно только для теории построения языков), в Делфи этого (слава Богу)нет, хотя
                нужную программу я естественно на делфи напишу; у меня стандартный дистрибутив + objects, и всё-таки присутствует чехарда с версиями. Мне бы хотелось исходники ТВ.
                НАДО ЖЕ!!
                В дистрибутиве на сайте нашёл исходники, а у меня в установке их нет, может при установке отменил установку исходников?.. Будем компилить...
                Сообщение отредактировано: Ivanhoe75 -
                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0359 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 1.05.24, 02:58 GMT ]