На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Qraizer, Hsilgos
  
> possible usage of ... before definition , :-\
    Может кто пользуется LCC не знает как заставить его не ругаться на конструкцию

    void dummy()
    {
    int a;

    a ^= a;

    ...
    }

    unsure.gif
    Borland C воспринимает это нормально.
      может я както не правильно понял но у меня не ругается blink.gif

      #include "stdafx.h"
      void dummy()
      {
      int a;
      a^=a;
      }

      int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
      {
      dummy();
      return 0;
      }
        Цитата (Lucifer @ 11.12.03, 10:08)
        Извините за тупой вопрос, что этот код делает?

        Ты a используешь без инициализации. Оно правильно матерится.

        Извеняю smile.gif .
        Если в этом вопросе нету доли иронии то : a ^= a equ a XOR a.Тоесть обнуление переменной а.Теоретически код абсалютно коректный rolleyes.gif

        Добавлено в
        Цитата (-=Маббус=- @ 11.12.03, 11:43)
        может я както не правильно понял но у меня не ругается blink.gif


        Так Borland C у меня тоже не ругается а вот LCC да.Причем вообще не хочет линковать проект только показывает варнинг и все.
          у меня Visual Studio .NET biggrin.gif пропустил что LCC сорри
            2: Lucifer Ну классно теперь еще и извращенцем называют biggrin.gif.Проще только хотелось бы и через XOR еще делать unsure.gif .Да компилятор не позваляет
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:


            Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0200 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 3.05.24, 05:00 GMT ]