На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: Vasya2000, Serafim, fatalist
  
> Как задать в пустом, растянутом до низа страницы DIV повторяющийся Background. , Как задать в пустом DIV повторяющийся Background.
    В общем, проблема такая.
    Требуется, чтобы при трех колоночной верстке в левом и правом Диве повторялся бекграунд на всю высоты страницы.
    Дело в том, что если див не заполнять, то картинка не повторяется и заполняется ровно настолько, насколько заполнен див.
    Код выглядит вот так:

    .container {margin: 0px auto; width: 1470px;}
    .container .col_left { float: left; width: 60px; height: 100%; background-image: url(../img/site-shadow-left.jpg); background-repeat: repeat-y; }
    .container .col_center { float: left; width: 1350px; background: white; }
    .container .col_right { float: left; width: 60px; background: url(../img/site-shadow-right.jpg); }
    .clear { clear: both; }

    Как быть?
      Что именно не получается?
      Цитата
      background-repeat: repeat-y;

      Это же оно, нет?

      Пример страницы дайте.
        Цитата
        Что именно не получается?
        Цитата
        background-repeat: repeat-y;

        Это же оно, нет?

        Пример страницы дайте.

        Да, оно, но только фон не растягивается высоту всего дива, если див пустой. Один раз рисует картинку и все.

        А сама проблема такая - нужно чтобы была тень от сайта, падающая на фон. Я пытался решить это с помощью трех колоночной верстки.. Ну то есть в колонках слева и справа фон с тенью, сам сайт в центральном диве.
        (см. аттач)
        Прикреплённый файлПрикреплённый файлsite.jpg (56,41 Кбайт, скачиваний: 612)
        Сообщение отредактировано: Lonely-Sail -
        0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
        0 пользователей:


        Рейтинг@Mail.ru
        [ Script execution time: 0,0230 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 28.04.24, 17:49 GMT ]