![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.207] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Добрый день.
1 Сделал базу с пустой конфигурацией. Загрузил туда конфигурацию бухгалтерии 2.0. Я думал что таким образом я сделал чистую базу бухгалтерии. Как оказалось это не так. Некоторые значения справочников и ещё непойми чего внесены туда не как предопределенное значение конфигурации а сразу в базу. 2 Бухгалтерия начала пользоваться моей чистой базой и полезли всякие ошибки. Я скачал правильную пустую базу бухгалтерии 2.0 3 Вопрос - Как мне наименьшими потерями перенести из старой "испорченной" бухгалтерии 2.0 в новую 2.0? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Как оказалось это не так. Некоторые значения справочников и ещё непойми чего внесены туда не как предопределенное значение конфигурации а сразу в базу. Ну да, многие элементы создаются при первом старте, при первоначальном заполнении. Цитата ^D^ima @ 3 Вопрос - Как мне наименьшими потерями перенести из старой "испорченной" бухгалтерии 2.0 в новую 2.0? Можно просто перенести через выгрузку-загрузку xml нужные элементы, попутно захватив все зависимые. Обработку выгрузки-загрузки можно взять из конфигурации "Обмен данными". |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
evGenius
А какую базу в какую загружать? Из испорченной пользовательские данные в чистую 2.0, или из чистой недостающие системные данные в испорченную 2.0? |
Сообщ.
,
|
|
|
Лучше мне кажется из испорченной в чистую. Но тут надо вообще посмотреть чего там не так, т.к. теоретически может не хватать каких-то реквизитов в движениях или еще где-то.
Добавлено ...но дальнейшее перепроведение должно выявить проблемы. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
В чистой базе бухгалтерии заполнено название компании? Мне дали чистую базу, где уже вбита компания "Наша компания"
|
Сообщ.
,
|
|
|
Тогда придется переносить в пустую базу, только придется писать правила для того, чтобы лишние данные не перенеслись.
|