![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Добрый день.
Есть конфигурация, вот ее описание: http://prostiezvonki.ru/documents/Ustanovk..._1C_83_UT11.pdf Там говорить что в "В модуль управляемого приложения нужно добавить определение клиентской глобальных переменных ПростыеЗвонкиКомпонента и ПростыеЗвонкиПараметры": ![]() ![]() // Простые звонки (- &НаКлиенте Перем ПростыеЗвонкиКомпонента Экспорт; Перем ПростыеЗвонкиПараметры Экспорт; // -) Простые звонки По факту ПростыеЗвонкиПараметры я как бумаю является структурой и в коде идет обращения например такие: ![]() ![]() Обработчик изменения поля ввода: ПростыеЗвонкиПараметры["СерверАТС"] = СерверАТС; Это при открытии формы: СерверАТС = ПростыеЗвонкиПараметры.СерверАТС; И естественно 1С ругается на эти строки, т.к. переменная нигде не инициализированна, как я считаю. Например на код при открытии он ругается что "Поле объекта не обнаружено (СерверАТС)". Куда и что нужно дописать, что бы проинициализировать переменную? |
Сообщ.
,
|
|
|
Так а в ПриНачалеРаботыСистемы() код вставил? Там они и будут инициализироваться.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() ![]() Функция ПроверитьПервыйЗапуск() Экспорт Если ПолучитьЗначениеНастройки("ПервыйЗапуск") = Неопределено Тогда ВидПростыеЗвонки = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ПростыеЗвонкиТелефон; [B] Если Не ЗначениеЗаполнено(ВидПростыеЗвонки.Тип) Тогда[/B] Поле объекта не обнаружено (Тип) ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А предопределенный элемент "ПростыеЗвонкиТелефон" у справочника ВидыКонтактнойИнформации есть? У этого справочника есть реквизит "Тип"?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
evGenius
нет, я создал как тут указано, Цитата В справочник ВидыКонтактнойИнформации нужно добавить предопределенный элемент в СправочникПользователи со следующими параметрами: Имя: ПростыеЗвонкиТелефон Наименование: Внутренний номер (Простые звонки) Реквизита нет, создам, скорее всего строковый... Добавлено ![]() Это они называют модуль, готовый к использованию.... Я просто хочу пустую, чистую базу с нуля, с этим модулем... Цитата Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.482) Конфигурация: Простые звонки Режим: Файловый (без сжатия) Приложение: Тонкий клиент Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский Вариант интерфейса: Версия 8.2 Ошибки: -------------------------------------------------------------------------------- 03.02.2015 18:45:07 {ОбщийМодуль.ПростыеЗвонки_ОбщийМодуль_Сервер.Модуль(563)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить(); по причине: {(4, 2)}: Таблица не найдена "Справочник.ПрофилиГруппДоступа.Роли" <<?>>Справочник.ПрофилиГруппДоступа.Роли КАК ПрофилиГруппДоступаРоли |
Сообщ.
,
|
|
|
На какую конфигурацию накатываешь эти звонки? Дока я так понимаю к УТ относится.
Добавлено Причем УТ 11. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
evGenius
Я взял пустую базу... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Я взял пустую базу... ![]() Так ничего не выйдет ![]() Добавлено Хотя может и выйдет, но надо тогда полностью объединить конфигурацию, со включенными всеми галками, а не как в доке. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата evGenius @ Хотя может и выйдет, но надо тогда полностью объединить конфигурацию, со включенными всеми галками, а не как в доке. Вы не совсем поняли, пустая конфигурация, совсем пустая, нулевая, созданная без шаблона. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата ^D^ima @ Есть конфигурация, вот ее описание: Цитата оттуда: Цитата Для установки дополнения к конфигурации 1С вам потребуется: - Платформа 1С версии 8.2 - 1С конфигурация «Управление торговлей» версии 11.x Т.е. этот модуль изначально предназначен для работы с УТ 11. Если необходимо чтобы этот модуль взлетел на пустой конфигурации, то нужно добавить в нее необходимые объекты из УТ, ну или создать свои объекты и переписать модуль, привязав код к своим объектам. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Цитата evGenius @ Хотя может и выйдет, но надо тогда полностью объединить конфигурацию, со включенными всеми галками, а не как в доке. Вы не совсем поняли, пустая конфигурация, совсем пустая, нулевая, созданная без шаблона. Я к чему это написал-то... Допускаю, что то самое обновление работоспособно само по себе и содержит все необходимые объекты. Хотя это конечно не факт. Т.о. используя его в полном объеме можно получить работоспособную конфигурацию с ограниченным функционалом. Добавлено Не зря там были сняты галки с документов и справочников, в них что-то есть! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата evGenius @ Допускаю, что то самое обновление работоспособно само по себе и содержит все необходимые объекты. Хотя это конечно не факт Не факт. В описании приводится конкретный список типовых конфигураций, с которыми можно работать. Значит используются объекты из типовых. Т.е. пустую конфу надо будет однозначно допиливать. Но имхо разобраться что и как можно самому. Создать нужные объекты, скопировать модули, кое где дописать. Добавлено Кстати, за основву можно взять не совсем пустую конфу, а БСП. Там уже многое реализовано из базового функционала. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Rust @ Не факт. Ну попробовать-то можно. Или просто посмотреть какие там объекты. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата evGenius @ Или просто посмотреть какие там объекты. ну я о том же и писал ![]() Цитата Rust @ Создать нужные объекты, скопировать модули, кое где дописать. ^D^ima, кстати, если не в курсе, объекты в конфигураторе можно перетаскивать между конфигурациями, drag'n'drop ![]() Я это к тому что не нужно с нуля все писать. Правда перед перетаскиванием какого-нибудь справочника (например) нужно убедиться что в конфигурации уже есть все объекты, используемые в реквизитах справочника. |