Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.144.35.187] |
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... 13 14 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну так покажи нам, что получилось, а мы уже подскажем. Еще раз: тут не делают готовые задания, тут подсказывают с проблемами. |
Сообщ.
,
|
|
|
У нее хоть фотка в профиле есть? А то у меня банка я не вижу...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ У нее хоть фотка в профиле есть? Я тебе могу прислать любую фотку, тебе больше какие девушки нравятся? |
Сообщ.
,
|
|
|
Блин, ну ты хоть int main return 0 и слово class напиши для приличия. Как так можно то? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата shm @ Я тебе могу прислать любую фотку, тебе больше какие девушки нравятся? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата shm @ Я тебе могу прислать любую фотку, тебе больше какие девушки нравятся? Ну не знаю блондинки вроде ниче так, да и брюнетки классные |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Дама пишет текст с бумажки в поле ввода! Куда вы её торопите!! Блин, ну ты хоть int main return 0 и слово class напиши для приличия. Как так можно то? Добавлено Цитата KILLER @ Допишите ещё шатенок с чёрненькими и будет вообще бинго. блондинки вроде ниче так, да и брюнетки классные |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Славян @ Допишите ещё шатенок с чёрненькими и будет вообще бинго. Ну негритосочки както не в моем вкусе, но если не сильно черная и симпотная, то в принципе - может и понравилось бы... Добавлено Я просто не понимаю, как так можно - банально без фотки с бюстом просить на халяву такие вещи тут Добавлено Все расходимся, ушла она. А Славян уже почти код закончил поди... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ А-буква А там!!! Как нас клюнут, коли вы так зло буквы путаете?.. может и понравилось бы... |
Сообщ.
,
|
|
|
я еще здесь)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата KILLER @ Так я его ещё на 3 странице выложил. Куда уж законченнее то? А Славян уже почти код закончил поди... Добавлено Цитата smailvolf @ Это хорошо. KILLER и shm ждут ваш код, дабы поправить все ошибки. Готовы? я еще здесь) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Славян @ Куда уж законченнее то? Не релизован. Не релизован. Не все реализованы. Все остальное на троечку тянет. Добавлено Цитата Славян @ ждут ваш код, дабы поправить все ошибки. Готовы? Какая оплата? Сразу станет ясно готов я или нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот и с кличкой:
class Cat { private: int god; // год рождения char kli4ka[32]; // кличка, ANSI public: Cat( int g, const char *kli) { god=g; strncpy(kli4ka,kli,31); kli4ka[31]=0; } // конструктор void Print(void) { printf("Год рождения котяры: %d, кличка особи: %s\n", god, kli4ka); } // вывод int GetGod(void) { return god; } // метод возвращения года int SetGod(int g) { god=g; return g>=0; } // 0-отрицательный год, 1-нормальный char *GetName(void) { return kli4ka; } // вернём имя char SetName(const char *kli) { strncpy(kli4ka,kli,31); kli4ka[31]=0; return kli!=NULL; } // установим кличку }; Добавлено Цитата shm @ Ну так это ужо ого-го! То да сё и доделает, если что. Не все реализованы. Все остальное на троечку тянет. Цитата shm @ Фи. Вы тоже из тех, что за деньги ... ?.. Фу... Какая оплата? Сразу станет ясно готов я или нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Славян @ А-буква А там!!! Как нас клюнут, коли вы так зло буквы путаете?.. Ааа, ну да, точно. Опечатался. Добавлено smailvolf, мы правильно поняли что нужно сделать с нуля за вас готовую программу и выложить сюда исходник? Или у вас что то не получается? |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот с конструктором копирования:
class Cat { private: int god; // год рождения char kli4ka[32]; // кличка, ANSI public: Cat( int g, const char *kli) { god=g; strncpy(kli4ka,kli,31); kli4ka[31]=0; } // конструктор Cat( Cat &kot) { god=kot.god; memcpy( kli4ka, kot.kli4ka, 32); } // конструктор копирования; void Print(void) { printf("Год рождения котяры: %d, кличка особи: %s\n", god, kli4ka); } // вывод int GetGod(void) { return god; } // метод возвращения года int SetGod(int g) { god=g; return g>=0; } // 0-отрицательный год, 1-нормальный char *GetName(void) { return kli4ka; } // вернём имя char SetName(const char *kli) { strncpy(kli4ka,kli,31); kli4ka[31]=0; return kli!=NULL; } // установим кличку }; |