![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.86] |
![]() |
|
![]() |
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
В одном iOS-приложении, которое я разрабатываю, есть взаимодействие с камерой и микрофоном (используется OpenTok для видеосвязи). При первом видеовызове в приложении выводится системный диалог (в зависимости от версии iOS) на запрос использования камеры/микрофона/камеры+микрофона моим мобильным приложением. Я хотел бы встроить в приложение свою собственную проверку на наличие необходимых разрешений, однако столкнулся с рядом вопросов. Я был бы очень признателен, если бы вы поделились со мной ёмким how-to по использованию камеры/микрофона в приложениях для iOS6/7/8. Чтобы вы не подумали, что я сразу же создал тему даже не пытавшись разобраться, поделюсь с вами тем, что мне уже удалось выяснить и тем, что я пытаюсь выяснить прямо сейчас: Буду очень благодарен за ваши отклики, поправки по пунктам выше и ссылки на how-to по использованию камеры/микрофона. Заранее спасибо! P.S. Если бы я прочитал эту тему, то сразу же задал бы автору вопрос: "А почему бы не использовать эмуляторы и посмотреть на всё воочию?". Отвечу - это действительно отличная идея, но OpenTok не собран под x86 и с ним возможно отлаживать только на реальном устройстве (я использую iPhone 5s с iOS 7.1.1 и iPhone 4 с iOS 6.1.6). |