Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.168] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вопрос такой. Связка git+SourceTree, хостится на bitbucket. На bitbucket создана команда например из двух человек. Вопрос такой - мне нужно дать одному участнику доступ не на весь проект в репозитории, а только на отдельный каталог (этот каталог представляет служебную библиотеку для проекта). Как это лучше сделать? Читал про submodules но не увидел можно ли там ставить отдельные права.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Так пусть этот каталог будет отдельным репозиторием, на который у этого человека будут права и который будет также подцеплен субмодулем к основной репе. Тогда просто тот, у кого есть права на основную репу, будет периодически синхронизировать изменения.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ага, кажется разобрался... Только у меня получилось в списке отдельный репозиторий, а потом он же еще раз отобразился как субмодуль. Так и должно быть?
|
Сообщ.
,
|
|
|
В каком списке? Если в списке SourceTree - то вполне возможно - в TortoiseHg так тоже бывает, в зависимости от того, какой репозиторий откроешь.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да, в списке SourceTree. Спасибо за помощь, просто я подумал уже что неправильно сделал.
|