На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  11 12 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Механика vs Автомат , Кто на чем?

Кто на какой КПП ездит?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Polinom2686 @
    Ууу, не, это европа головного мозга товарищи! Тушите свет!

Поддерживаю, логан не машина! Машина это то что приносит удовольствие. А логан его приносить не может. Может приносить только дискомфорт и унижение, аки срлярис.
      И ещё, у нас много таких мест, где не работает сотовая связь. Это я по поводу эвакуатора)
        Цитата Fester @
        Таких машин как у меня в Москве вагон и тележка И никто не жалуется

по дорогам районного значения а не по московским автобанам :D
          Цитата gradi @
          Поддерживаю, логан не машина! Машина это то что приносит удовольствие. А логан его приносить не может. Может приносить только дискомфорт и унижение, аки срлярис.

А я то думал, что автомобиль, это такая железка которая может ездить самостоятельно под управлением водителя. :D
            Цитата ^D^ima @
            И ещё, у нас много таких мест, где не работает сотовая связь. Это я по поводу эвакуатора)

там работает спутниковая :D Ну и СиБишка
            Хотя да не всюду. Есть таки места где ничего толком не работает... Но туда заехать Фестер на своем электронном корыте точно не сможет :D
              Цитата Polinom2686 @
              А я то думал, что автомобиль, это такая железка которая может ездить самостоятельно под управлением водителя.

Именно!
              Еще настоящий автомобиль характеризуется тем, что его владелец должен знать что у него под капотом и уметь устранять мелкие неисправности или же самостоятельно производить небольшой ремонт.
                Цитата kosten @
                Именно!
                Еще настоящий автомобиль характеризуется тем, что его владелец должен знать что у него под капотом и уметь устранять мелкие неисправности или же самостоятельно производить небольшой ремонт.

Ну так у логана офигенная ремонтопригодность. :)
                  Цитата gradi @

я понял твою точку зрения. машина это сааб96, все остальное это не машины, а наказание. остроумная точка зрения.
                    Цитата Polinom2686 @
                    офигенная ремонтопригодность

В нормальной машине достаточно знать где бензобак и бачок омывателя.
                      Тема предсказуемо скатывается... впрочем, а что тут вообще можно обсуждать? :ph34r:
                        можно обсудить очевидные преймущества праворульных автомобилей.
                          Цитата zera @
                          обсудить очевидные преймущества

Очевидные и так очевидны всем. Давайте пройдемся по неочевидным.
                            Цитата kosten @
                            Давайте пройдемся по неочевидным.

а такие есть? :unsure:
                              Цитата Deus @
                              а такие есть?

Конечно! Ты подрезал, а морду набили пассажиру :D
                                Цитата zera @
                                я понял твою точку зрения. машина это сааб96

Нет, не понял. Сааб - тоже не машина.
                                Машин не мало, но как ты понимаешь всякие солярисы фокусы логаны меганы - к ним не относятся ;)
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ...  11 12 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1130 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 25.06.26, 19:07 GMT ]