Механика vs Автомат
, Кто на чем?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.38] |
|
|
| Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 12 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Механика vs Автомат
, Кто на чем?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Поддерживаю, логан не машина! Машина это то что приносит удовольствие. А логан его приносить не может. Может приносить только дискомфорт и унижение, аки срлярис. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И ещё, у нас много таких мест, где не работает сотовая связь. Это я по поводу эвакуатора)
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
по дорогам районного значения а не по московским автобанам |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ Поддерживаю, логан не машина! Машина это то что приносит удовольствие. А логан его приносить не может. Может приносить только дискомфорт и унижение, аки срлярис. А я то думал, что автомобиль, это такая железка которая может ездить самостоятельно под управлением водителя. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ^D^ima @ И ещё, у нас много таких мест, где не работает сотовая связь. Это я по поводу эвакуатора) там работает спутниковая Ну и СиБишкаХотя да не всюду. Есть таки места где ничего толком не работает... Но туда заехать Фестер на своем электронном корыте точно не сможет |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ А я то думал, что автомобиль, это такая железка которая может ездить самостоятельно под управлением водителя. Именно! Еще настоящий автомобиль характеризуется тем, что его владелец должен знать что у него под капотом и уметь устранять мелкие неисправности или же самостоятельно производить небольшой ремонт. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Именно! Еще настоящий автомобиль характеризуется тем, что его владелец должен знать что у него под капотом и уметь устранять мелкие неисправности или же самостоятельно производить небольшой ремонт. Ну так у логана офигенная ремонтопригодность. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ Поддерживаю, логан не машина! Машина это то что приносит удовольствие. А логан его приносить не может. Может приносить только дискомфорт и унижение, аки срлярис. я понял твою точку зрения. машина это сааб96, все остальное это не машины, а наказание. остроумная точка зрения. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ офигенная ремонтопригодность В нормальной машине достаточно знать где бензобак и бачок омывателя. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Тема предсказуемо скатывается... впрочем, а что тут вообще можно обсуждать?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
можно обсудить очевидные преймущества праворульных автомобилей.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ обсудить очевидные преймущества Очевидные и так очевидны всем. Давайте пройдемся по неочевидным. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата kosten @ Давайте пройдемся по неочевидным. а такие есть? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ а такие есть? Конечно! Ты подрезал, а морду набили пассажиру |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ я понял твою точку зрения. машина это сааб96 Нет, не понял. Сааб - тоже не машина. Машин не мало, но как ты понимаешь всякие солярисы фокусы логаны меганы - к ним не относятся |