Механика vs Автомат
, Кто на чем?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.216.174] |
|
|
| Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 12 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Механика vs Автомат
, Кто на чем?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
кривой стартер, чтоли? нет, к сожалению уже нет... Ну воистину зажрался. Забыл что далеко не все машины, сошедшие с конвейера комплектуются ГУРом. Особенно те, на которых чаще всего покоряют российские просторы, и владея которыми обязательно рассчитывают как ея поломатую выковыривать. Ибо поломается она обязательно Добавлено О стоимости владения, о "приемистости" о крутящем моменте и на каких передачах/оборотах ну и ... ... ... ... ... В общем религия это. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Павел Калугин @ кривой стартер, чтоли? Почему кривой? Отличная штука! Цитата Павел Калугин @ Забыл что далеко не все машины, сошедшие с конвейера комплектуются ГУРом. Назови мне машины, которые ГУРом не комплектуются ![]() Цитата Павел Калугин @ О стоимости владения зависит от расстояния проезжаемого расстояния. все остальное - фигня |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Назови мне машины, которые ГУРом не комплектуются рено логан (1.4) |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Почему кривой? Отличная штука! кривой стартер это :![]() Цитата Fester @ Назови мне машины, которые ГУРом не комплектуются посмотри чем уазы, нивы комплектуются... Но не патриот и шнива... А именно буханки, козлики и т.п. Цитата Fester @ зависит от расстояния проезжаемого расстояния. это всего лишь параметр расчета стоимости владения. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ рено логан (1.4) во-первых, я просил назвать машины ![]() во-вторых, даже у рено логана есть ГУР, правда почему-то опционально Добавлено Цитата Павел Калугин @ посмотри чем уазы, нивы комплектуются... Но не патриот и шнива... А именно буханки, козлики и т.п. и кто из них машина? ![]() я уж даже боюсь сказать "современная машина" |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ во-первых, я просил назвать машины Вово.. Машина и есть. А не напичканое электроникой корыто перемещающееся от сервиса к сервису |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ во-первых, я просил назвать машины Ууу, не, это европа головного мозга товарищи! Тушите свет! ![]() Рено это между прочим иномарка, так что вполне себе машина |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester вернись на родину.. Прокатись по местным дорогам районного значения на своей "машине". потом попробуй вывезти её на эвакуаторе.. Ибо буксировать будет неначем... Потом высказывай свое авторитетное мнение о том, что есть машина. Ок?
Добавлено Цитата Polinom2686 @ Рено это между прочим иномарка, так что вполне себе машина Ну и с тобой тоже можно поспорить |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
И потом, поднимите руки, у кого нет ГУРа
О чем тут вообще спор? Все, у кого есть ГУР не могут буксироваться с выключенным двигателем. Странно, что это не очевидно ![]() Цитата Polinom2686 @ Рено это между прочим иномарка, так что вполне себе машина Не всякая иномарка - машина Добавлено Цитата Павел Калугин @ Прокатись по местным дорогам районного значения на своей "машине". потом попробуй вывезти её на эвакуаторе.. Ибо буксировать будет неначем... Потом высказывай свое авторитетное мнение о том, что есть машина. Ок? Таких машин как у меня в Москве вагон и тележка И никто не жалуется |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Павел Калугин @ Ну и с тобой тоже можно поспорить Оспади, разработан заграницей, собирается у нас на заграничном оборудовании, вполне себе иномарка. Этакий обрусевший француз Уазики, лады, камазы и прочее это да, наши автомобили. Добавлено Цитата Fester @ И потом, поднимите руки, у кого нет ГУРа У меня вот уже как 58 тыс. км нет ГУРа и не было ![]() Руки подкачал Цитата Fester @ Все, у кого нет ГУРа не могут буксироваться с выключенным двигателем. Странно, что это не очевидно Ты либо дурак, либо тролишь |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Ты либо дурак, либо тролишь сам дурак ![]() описка там. должно быть так: Все, у кого есть ГУР не могут буксироваться с выключенным двигателем. Странно, что это не очевидно Добавлено Цитата Polinom2686 @ У меня вот уже как 58 тыс. км нет ГУРа и не было ужоснах |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Назови мне машины, которые ГУРом не комплектуются машины укомплектованные ЭУРом Добавлено Цитата Fester @ Не всякая иномарка - машина лично видел дачу в германии Добавлено Цитата Fester @ Все, у кого есть ГУР не могут буксироваться с выключенным двигателем. Странно, что это не очевидно ажно два раза так катался, один раз меня возили, другой раз я таскал. когда меня возили у меня машина глохла постоянно, было весело, конечно |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата zera @ машины укомплектованные ЭУРом все равно какой-то УР и, скорее всего, если не работает двигатель, то и этот ЭУР не работает ![]() Цитата zera @ лично видел дачу в германии и что? тут полно всякого хлама Добавлено zera, да ты самоубийца |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Как ты себе это представляешь? Добавлено Цитата Fester @ Все, у кого есть ГУР не могут буксироваться с выключенным двигателем. Не в руле проблема с выключенным двигателем, а с тормозами. Страшно не затормозить во время, но тормоза тоже работают. Принципиально буксировать не мешает. Но страшно и в общем не стоит того, разве что если потихоньку и совсем близко. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ ужоснах Вернись на Родину, а то в Европе скоро ахтунгом станешь ![]() Сколько ездил не испытывал затруднений. При парковке только усилие надо прикладывать, на ходу все прекрасно. Зато через руль чувствую что у меня под колесами. |