На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  11 12 все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Механика vs Автомат , Кто на чем?

Кто на какой КПП ездит?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Fester @
    У меня руль стопарится на светофоре (если двигатель глушится)

Значит недоработка конструкции или у тебя и тормоза автоматом блокируются?
      Цитата Polinom2686 @
      Значит недоработка конструкции или у тебя и тормоза автоматом блокируются?

:) Если бы это была бы недоработка, то ее давно бы пофиксили бы.
      Просто если двигатель не работает, то можно отключить все системы управления. Зачем в пустую тратить энергию аккумулятора?
        Цитата Fester @

У меня руль стопарится на светофоре :) (если двигатель глушится)

Возможно это норма для машин с кнопкой старт-стоп
          Цитата ^D^ima @
          Все работает, я имею в виду руль можно крутить. он не стопорится.

Я не знаю на каком сломаном говне ты ездишь, но выключив двигатель руль на замок встает!
            Цитата Fester @
            Просто если двигатель не работает, то можно отключить все системы управления. Зачем в пустую тратить энергию аккумулятора?

руль пока связан механически с колесами, энергия акума тут не причем. Есть стопор руля - при вытащенном ключе зажигания, а есть системы помогающие руль крутить.

Добавлено
            Цитата gradi @
            но выключив двигатель руль на замок встает!

Не болтай ерундой.
              Цитата gradi @
              Я не знаю на каком сломаном говне ты ездишь, но выключив двигатель руль на замок встает!

машину только в кино видел?
                Цитата gradi @
                но выключив двигатель руль на замок встает!

Представь ты на скорости 150 заглох и все? Руль на стопоре - ты в канаве?
                  Перекличка владельцев корыт пошла :lol:
                    Много ездил с автоматом, но механика нравится больше. Может в старости на автомат и перейду - но пока нет. :no:
                      Цитата Fester @
                      Если бы это была бы недоработка, то ее давно бы пофиксили бы.

Ага, едешь себе такой с горы, двигатель заглох и руль заблокировался :)
                        Цитата gradi @
                        Перекличка владельцев корыт пошла

У меня suzuki ignis, последнего поколения.
                          Цитата gradi @

Я не знаю как у вас, но у меня пока ключ из замка зажигания не вытащил руль можно крутить.
                          А как только ключ из замка зажигания извлек и крутанул баранку, так сразу стопор срабатывает.
                            Цитата Polinom2686 @
                            Я не знаю как у вас, но у меня пока ключ из замка зажигания не вытащил руль можно крутить.
                            А как только ключ из замка зажигания извлек и крутанул баранку, так сразу стопор срабатывает.

:yes:
                              Цитата Polinom2686 @

Я тебя разочарую, если машины нужна для штурма бескрайних направлений нашей Родины, то автомат в ней будет лишним.

Hезультаты всяких соревнований внедорожных опровергают сие. Автомат/механика примерно фифти фифти пьедестал делят. От прокладки зависит, а не от коробки ;)
                              Цитата kosten @
                              Как часто ты штурмуешь просторы нашей Родины?

Я не Polinom2686. С дороги съезжаю регулярно. Автомат справляется на все сто ;)
                                Цитата ^D^ima @
                                Есть стопор руля - при вытащенном ключе зажигания

А если ключ всегда вытащен? Т.е его не нужно никуда втыкать для того чтоб завести машину :lol:

Цитата ^D^ima @
                                руль пока связан механически с колесами

Без усилителя ты не повернешь его достаточно для маневра.

Цитата ^D^ima @
                                Представь ты на скорости 150 заглох и все? Руль на стопоре - ты в канаве?

У тебя она может заглохнуть на ходу в 2х в случаях: нет искры, не поступает топливная смесь.
                                В любом случае какое-то время будут работать тормоза и электроуселитель т к питает это дело - генератор.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ...  11 12 все

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0.1032 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 25.06.26, 16:52 GMT ]