Механика vs Автомат
, Кто на чем?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.24] |
|
|
| Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... 11 12 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Механика vs Автомат
, Кто на чем?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Значит недоработка конструкции или у тебя и тормоза автоматом блокируются? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Значит недоработка конструкции или у тебя и тормоза автоматом блокируются? Если бы это была бы недоработка, то ее давно бы пофиксили бы. Просто если двигатель не работает, то можно отключить все системы управления. Зачем в пустую тратить энергию аккумулятора? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Возможно это норма для машин с кнопкой старт-стоп |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Я не знаю на каком сломаном говне ты ездишь, но выключив двигатель руль на замок встает! |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Просто если двигатель не работает, то можно отключить все системы управления. Зачем в пустую тратить энергию аккумулятора? руль пока связан механически с колесами, энергия акума тут не причем. Есть стопор руля - при вытащенном ключе зажигания, а есть системы помогающие руль крутить. Добавлено Цитата gradi @ но выключив двигатель руль на замок встает! Не болтай ерундой. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ Я не знаю на каком сломаном говне ты ездишь, но выключив двигатель руль на замок встает! машину только в кино видел? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ но выключив двигатель руль на замок встает! Представь ты на скорости 150 заглох и все? Руль на стопоре - ты в канаве? |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Перекличка владельцев корыт пошла
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Много ездил с автоматом, но механика нравится больше. Может в старости на автомат и перейду - но пока нет.
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Если бы это была бы недоработка, то ее давно бы пофиксили бы. Просто если двигатель не работает, то можно отключить все системы управления. Зачем в пустую тратить энергию аккумулятора? Ага, едешь себе такой с горы, двигатель заглох и руль заблокировался |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ Перекличка владельцев корыт пошла У меня suzuki ignis, последнего поколения. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ Я не знаю на каком сломаном говне ты ездишь, но выключив двигатель руль на замок встает! Я не знаю как у вас, но у меня пока ключ из замка зажигания не вытащил руль можно крутить. А как только ключ из замка зажигания извлек и крутанул баранку, так сразу стопор срабатывает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Я не знаю как у вас, но у меня пока ключ из замка зажигания не вытащил руль можно крутить. А как только ключ из замка зажигания извлек и крутанул баранку, так сразу стопор срабатывает. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Polinom2686 @ Я тебя разочарую, если машины нужна для штурма бескрайних направлений нашей Родины, то автомат в ней будет лишним. Hезультаты всяких соревнований внедорожных опровергают сие. Автомат/механика примерно фифти фифти пьедестал делят. От прокладки зависит, а не от коробки Я не Polinom2686. С дороги съезжаю регулярно. Автомат справляется на все сто |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата ^D^ima @ Есть стопор руля - при вытащенном ключе зажигания А если ключ всегда вытащен? Т.е его не нужно никуда втыкать для того чтоб завести машину Цитата ^D^ima @ руль пока связан механически с колесами Без усилителя ты не повернешь его достаточно для маневра. Цитата ^D^ima @ Представь ты на скорости 150 заглох и все? Руль на стопоре - ты в канаве? У тебя она может заглохнуть на ходу в 2х в случаях: нет искры, не поступает топливная смесь. В любом случае какое-то время будут работать тормоза и электроуселитель т к питает это дело - генератор. |