Механика vs Автомат
, Кто на чем?
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
| ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
| [216.73.217.24] |
|
|
| Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Механика vs Автомат
, Кто на чем?
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ Ауди, фольс. Тот же Q7 - 7.8 при 245 лошадях. X-Trail (как ты угадал) - 10.3 при 169. Берем в руки калькулятор и считаем отношения: при больших в 1.45 лошадях, мы получаем уменьшение времени разгона всего в 1.32 раза. Что как бы намекает! Добавлено У того же Tiguan'а, при 170 л.с. - 9.9. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Profi, т.е. вес ты не учитываешь? или он одинаковый у Q7 и X-Trail?
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
покажи что за модификация? есть grand touring, но это тот же 2х местный родстер grand comfort не знаю. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Deus @ grand comfort не знаю. Я имел в виду что 4 человека туда сядут с большим комфортом |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ Я имел в виду что 4 человека туда сядут с большим комфортом куда? там же только 2 кресла |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Deus, кто тебе сказал??
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ Deus, кто тебе сказал?? Об этом говорит название кузова - родстер. покажи 4-х местный sl 63 amg |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Profi, т.е. вес ты не учитываешь? или он одинаковый у Q7 и X-Trail? Хм, с Q7 согласен, надо бы пересчитать, Tiguan же - почти равен. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Profi @ Хм, с Q7 согласен, надо бы пересчитать, Tiguan же - почти равен. Tiguan - 1700кг, Q7 - 2300кг |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Fester @ Цитата Profi @ Хм, с Q7 согласен, надо бы пересчитать, Tiguan же - почти равен. Tiguan - 1700кг, Q7 - 2300кг ![]() Почти равен X-Trail'у. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Deus,
и снова не в кассу! Кузов называется купе. Добавлено Profi, ты забываешь еще про разницу в крутящем моменте и в возможностях трансмисси. Сравни икс трейл и хотя бы тигуан. Тигуан гораздо динамичнее. Да и салон по-приятнее. Не такой сарайный. |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата gradi @ Deus, и снова не в кассу! Кузов называется купе. http://www.mercedes-benz.ru/ Прикреплённая картинка
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Цитата Profi @ Почти равен X-Trail'у. X-Trail - 1700кг |
|
Сообщ.
,
|
|
|
|
Fester, так, а я о чем говорю? X-Trail и Tiguan по весу почти равны.
|