![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
2 справочника:Контрагенты и Физические лица.
У 1 контрагента могут быть несколько Физических Лиц. У 1 Физического лица может быть один контрагент. КАК мне связать эти справочники так, чтобы если мы выбрали у физического лица контрагента, то в справочнике "Контрагенты" у этого контрагента появилось это физическое лицо? - Мне придется писать код, который будет добавлять в ТЧ контрагента Физлицо при изменении этого контагета в физлице и наоборот? Т.е. по сути будет задвоение данных? - Мне нужно сделать таблицу(или список) значений на форме элемента справочника и запросом вставлять туда все физические лица, у которых есть этот контрагент? Тогда не понятно как быть, если физлицо нужно добавить в форме элемента справочника, а не просто показать? и ещё, чем будет отличаться подчиненный справочник Физ лица справочнику Контрагентам, от не подчиненного, но у которого есть реквизит справочник.ссылки.контрагент? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ^D^ima @ - Мне нужно сделать таблицу(или список) значений на форме элемента справочника и запросом вставлять туда все физические лица, у которых есть этот контрагент? Тогда не понятно как быть, если физлицо нужно добавить в форме элемента справочника, а не просто показать? Именно так, только вставить туда список самого справочника физ. лиц с предопределенным неизменяемым отбором по владельцу. В этом случае панель инструментов предоставит весь нужный функционал. Цитата ^D^ima @ и ещё, чем будет отличаться подчиненный справочник Физ лица справочнику Контрагентам, от не подчиненного, но у которого есть реквизит справочник.ссылки.контрагент? Тем, что сразу установлен индекс по владельцу и при пометке на удаление владельца помечаются на удаление все подчиненные. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Все получилось. Спасибо.
|