![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.169] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Всем привет и всех с праздниками!
Есть идея и желания разработать программу для изучения иностранных слов для мобильных устройств. Подобных программ тьма-тьмущая. Пересмотрел много таких, но то то не устраивает, то это. Не нашел в них тех функций, которые, считаю, так необходимы и полезны. Сам я инженер по электроники, работаю с программированием микропроцессоров. С написание под мобильные устройства не сталкивался. Самому эту тему изучать не хочу - выйдет долго и коряво. Поэтому ищу программиста. Есть разработанный макет программы и зачатки описания её работы. Кое-что хотелось бы совместно обсудить и придумать. Искал исполнителей среди фрилансеров, но потом понял, что нанимать стороннего программиста выйдет накладно. Как и все программы эту придется дорабатывать, изменять и усовершенствовать. А платить за каждый чих по этим работам я не хочу Поэтому ищу единомышлиника, в первую очередь, кому данная тема интересна самому, кто изучает иностранный язык и хочет сделать его изучение увлекательным для себя. Кто готов работать ради самоудоволетворения, а прибыль от продажи приложения стоит не на первом месте Вводные данные. Приложение под Андроид (в идеале и под iOS тоже) Изучение слов английского (можно и другого, я изучаю английский) Кому интересно, пишите! |
Сообщ.
,
|
|
|
Готов в свободное время заняться, только я пишу под iOS и mac OS. В данном случае денежная сторона вопроса не сильно интересует, поэтому не против заняться этим в свое свободное время для саморазвития Сам изучаю англ. так что думаю мне будет невредно этим заняться. А там гляди что то путное выйдет
|
Сообщ.
,
|
|
|
Жаль у меня Iphona нет. Как нам тогда обсуждать сделанное )
А кросплатформенное не писал? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата каких именно? тех функций, которые, считаю, так необходимы и полезны |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Витя В. @ Не нашел в них тех функций, которые, считаю, так необходимы и полезны. Ваши потенциальные пользователи считают также? |
Сообщ.
,
|
|
|
Готов помочь, разрабатываю под Android
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Не нашел в них тех функций, которые, считаю, так необходимы и полезны. Например ? |